Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

Сообщений 401 страница 410 из 932

401

не побьете?
Военкомат. Призыв. Призывник заявляет: - Я в армию идти не могу! Комиссар: - Почему? - По убеждениям! - По каким таким еще убеждениям? - А я убежден, что мне там не понравится!

А Вашим орлятам нравится?

Отредактировано GalaMSK (24.01.2014 16:57)

0

402

GalaMSK написал(а):

не на сапсане случаем?

мы машиной.

0

403

Lisa 98 написал(а):

Добрый вечер! Наш сын служит во 2 роте.

Рада приветствовать вас! Мой сын тоже во второй роте.

0

404

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Тут гляжу не только кормят, но и наливают!

Иринка, напомни, плиз, по "местную горькую".
Хочу сповторить, тоже купить, что бы потом энту горькую разлить за все пролитые горькие...

0

405

Ларисcа написал(а):

мы машиной.

Теперь я знаю, кто может за валенками на наш полигон заскочить!  :rofl:

0

406

Уважаемый гость, может быть Вы из 4-ой?

0

407

Ларисcа написал(а):

Иринка, напомни, плиз, по "местную горькую".
Хочу сповторить, тоже купить, что бы потом энту горькую разлить за все пролитые горькие...

Сейчас организуем!

0

408

Наташа-41 написал(а):

Мне тоже кажется что сын служит месяца три.. не меньше.

У меня тоже такое же ощущение. а родственники говорят: "Давно ли на проводинах-то гуляли? Как будто на прошлой неделе!" Как по разному для нас течет время.

0

409

Ларисcа написал(а):

"местную горькую"

Девочки! Вот еще, что вспомнила!!! В свое время производителя местные подсказали! При желании, кто поедет на Присягу, можно "местный" трофей прихватить!!! Я прикупила с зеленой этикеткой (кедровая). И разопью эту Горькую, когда сын домой вернется!!! А так там и водка, коньяк производится...

"Три Старика". Горькая настойка. Адрес производства: Нижний Новгород, ул. Федосеенко, д. 47. Сордис

http://cs313722.vk.me/v313722983/4f40/1NhL06bLKHI.jpg

0

410

Иринка (жду сыночка) написал(а):

за валенками

Валенки по дороге продают, разных цветов и размеров. Развешены, как веники банные.
Надо собраться и с вилами "обуться" .
Галина у нас уже умеет. Она ж в игре натренировалась поди... А мы шуму наделаем...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3