Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

Сообщений 371 страница 380 из 932

371

Наташа-41 написал(а):

Девочки, у меня валенок много!!!  :crazy:

А 43-ий раздвижной есть?

0

372

Zhanna-047 написал(а):

А 43-ий раздвижной есть?

Жанночка, найдем!!! И тулупчик могу одолжить! :yep:

0

373

Наташа-41 написал(а):

И тулупчик могу одолжить!

Наташик, тулупчик будет нужен 70 какой-то размерчик! Если найдете высылайте поездом! :crazy:

0

374

Чуть-чуть про саперов.
Скорее всего снимали танковую в/ч 54096 ("Гайка"). Учениях проходили на 252-й общевойсковом полигоне Западного военного округа (он же Мулинский, Гороховецкий) - в Нижегородской области, Володарский р-н, не далеко от п. Мулино.

ТК "Волга". 21 января 2014:
Война в мирное время

+1

375

Zhanna-047 написал(а):

Где дают валенки на прокат?

в части мальчишкам на полигон, но мы можем по дороге с удовольствием прихватить из части Дзержинска приветы в виде валенок, там присягу приняли и на обратном пути вернуть

+1

376

GalaMSK написал(а):

но мы можем по дороге с удовольствием прихватить из части

Согласна обменять на конфеты! Мне валенки - им конфеты!

0

377

GalaMSK написал(а):

но мы можем по дороге с удовольствием прихватить из части Дзержинска приветы в виде валенок

Ну насмешила! Тогда можно без заезда в Дзержинск. У 54046 учебный полигон  -  он же БрУЦ (Бригадный Учебный Центр) расположен на трассе М10 не доезжая со стороны Москвы до Нижнего Новгорода км 15, вот туда можно заскочить за валенками, а на обратном пути обратно закинуть  :rofl:

0

378

Иринка (жду сыночка) написал(а):

на трассе М10 не доезжая со стороны Москвы до Нижнего Новгорода км 15, вот туда можно заскочить за валенками

наш поезд там не останавливается :-) да, Жанна?
жалко вечером в субботу не успеваем в часть оливье передать :-)

0

379

GalaMSK написал(а):

жалко вечером в субботу не успеваем в часть оливье передать :-)

Галь, я так понимаю, что в субботу вечером им в часть нужно "закидывать" пакетики из Макдональдса! Тогда пустят в любое время. :blush:

0

380

Девочки, вынуждена убегать... Пока-пока.. До встречи! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3