Девочки, у меня валенок много!!!
А 43-ий раздвижной есть?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3
Девочки, у меня валенок много!!!
А 43-ий раздвижной есть?
А 43-ий раздвижной есть?
Жанночка, найдем!!! И тулупчик могу одолжить!
И тулупчик могу одолжить!
Наташик, тулупчик будет нужен 70 какой-то размерчик! Если найдете высылайте поездом!
Чуть-чуть про саперов.
Скорее всего снимали танковую в/ч 54096 ("Гайка"). Учениях проходили на 252-й общевойсковом полигоне Западного военного округа (он же Мулинский, Гороховецкий) - в Нижегородской области, Володарский р-н, не далеко от п. Мулино.
ТК "Волга". 21 января 2014:
Война в мирное время
Где дают валенки на прокат?
в части мальчишкам на полигон, но мы можем по дороге с удовольствием прихватить из части Дзержинска приветы в виде валенок, там присягу приняли и на обратном пути вернуть
но мы можем по дороге с удовольствием прихватить из части
Согласна обменять на конфеты! Мне валенки - им конфеты!
но мы можем по дороге с удовольствием прихватить из части Дзержинска приветы в виде валенок
Ну насмешила! Тогда можно без заезда в Дзержинск. У 54046 учебный полигон - он же БрУЦ (Бригадный Учебный Центр) расположен на трассе М10 не доезжая со стороны Москвы до Нижнего Новгорода км 15, вот туда можно заскочить за валенками, а на обратном пути обратно закинуть
на трассе М10 не доезжая со стороны Москвы до Нижнего Новгорода км 15, вот туда можно заскочить за валенками
наш поезд там не останавливается да, Жанна?
жалко вечером в субботу не успеваем в часть оливье передать
жалко вечером в субботу не успеваем в часть оливье передать
Галь, я так понимаю, что в субботу вечером им в часть нужно "закидывать" пакетики из Макдональдса! Тогда пустят в любое время.
Девочки, вынуждена убегать... Пока-пока.. До встречи!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3