Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

Сообщений 311 страница 320 из 932

311

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Первые три!

я тоже подумала, что 9..... но 3 - это тоже уже очень много!

0

312

Не вешать нос девчата,первые 3,а там полегче будет,говорю как "доктор" :crazyfun:  :rofl:

+1

313

вот блин, там все "работы красивые" смотрят и оценивают, а я тут... ужас, слов - нет!

0

314

Анастасия17.12.2013 написал(а):

я тоже подумала, что 9..... но 3 - это тоже уже очень много!

Девочки! Вот так в заботах, общих обсуждениях и дружных посиделках, время летит быстрей!!!!

0

315

вот блин, там все "работы красивые" смотрят и оценивают, а я тут... ужас, слов - нет!

Ты это о чем??? Мне лошадь очень понравилась!!! :love:

0

316

а еще скоро весна-лето! я думаю, что у кого-то есть дачи, а там цветочки, грядки, чем и как лучше поливать, потом кто и сколько урожая собрал и т.д. так и пролетит времечко до "ДОЛГОЖДАННОГО ПРИКАЗА"!

+1

317

Ты это о чем???

Это девочки обсуждают работы по вышивки крестиком из одноклассников, а я там не зарегистрирована, так вот и "давлюсь" белой завистью, что девочки видят шикарные работы, а я нет :'(

0

318

Мне лошадь очень понравилась!!!

спасибо Ириш, мне она самой очень нравится, только отчиму пришлось подарить))) он у нас оч лошадей любит(только боится их хи-хи), вот и выпросил! Остальные завтра нафоткаю, так выложу....

0

319

только отчиму пришлось подарить))) он у нас оч лошадей любит(только боится их хи-хи), вот и выпросил!

По принципу: клин клином!  :crazyfun:

+1

320

Девочки! Вот так в заботах, общих обсуждениях и дружных посиделках, время летит быстрей!!!!

и неговори, уже 37 дней прошло - вечность какая-то. Я очень рада, что нашла этот сайт и вас всех. Мы все вместе держимся я так посмотрю, что даже с соседних веточек нам завидуют чуть-чуть.... хи-хи... пускай не завидуют, а присоединяются...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3