Первые три!
я тоже подумала, что 9..... но 3 - это тоже уже очень много!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3
Первые три!
Не вешать нос девчата,первые 3,а там полегче будет,говорю как "доктор"
вот блин, там все "работы красивые" смотрят и оценивают, а я тут... ужас, слов - нет!
Девочки! Вот так в заботах, общих обсуждениях и дружных посиделках, время летит быстрей!!!!
вот блин, там все "работы красивые" смотрят и оценивают, а я тут... ужас, слов - нет!
Ты это о чем??? Мне лошадь очень понравилась!!!
а еще скоро весна-лето! я думаю, что у кого-то есть дачи, а там цветочки, грядки, чем и как лучше поливать, потом кто и сколько урожая собрал и т.д. так и пролетит времечко до "ДОЛГОЖДАННОГО ПРИКАЗА"!
Ты это о чем???
Это девочки обсуждают работы по вышивки крестиком из одноклассников, а я там не зарегистрирована, так вот и "давлюсь" белой завистью, что девочки видят шикарные работы, а я нет
Мне лошадь очень понравилась!!!
спасибо Ириш, мне она самой очень нравится, только отчиму пришлось подарить))) он у нас оч лошадей любит(только боится их хи-хи), вот и выпросил! Остальные завтра нафоткаю, так выложу....
только отчиму пришлось подарить))) он у нас оч лошадей любит(только боится их хи-хи), вот и выпросил!
По принципу: клин клином!
Девочки! Вот так в заботах, общих обсуждениях и дружных посиделках, время летит быстрей!!!!
и неговори, уже 37 дней прошло - вечность какая-то. Я очень рада, что нашла этот сайт и вас всех. Мы все вместе держимся я так посмотрю, что даже с соседних веточек нам завидуют чуть-чуть.... хи-хи... пускай не завидуют, а присоединяются...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3