Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

Сообщений 301 страница 310 из 932

301

Анастасия17.12.2013 написал(а):

да я верю, но это так долго - вечность какая-то!

Мне тоже кажется что сын служит месяца три.. не меньше.Может после присяги немного отпустит.. :|

0

302

Девчонки все будет хорошо и время пойдет,оно как паровоз набирает скорость вот увидите.

0

303

Солнечная написал(а):

Девчонки все будет хорошо и время пойдет,оно как паровоз набирает скорость вот увидите.

И то правда, медленные первые месяцы, а потом быстрее и легче!

0

304

Ларисcа написал(а):

А я бисером вышиваю. Правда сейчас могу одну вышивку полгода, а то год вышивать. С работы приходишь, глаза уставшие, а в выходные опять какие-то дела. А у меня мама вышивает, как на швейной машинке. Может весь день просидеть!

я бисером мужу икону вышила(это моя единственная работа бисером), вот хочу ее пойти освятить и незнаю, разрешат или нет...
и можно ли освящать такие вещи....

0

305

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Темка есть!!! Добавляйте все туда!!! А то в недрах переписки работы теряются!

а это куда "туда"?

0

306

а это куда "туда"?

Сюда! очумелые ручки!

Тему можно переименовать! Предлагайте название!!! :writing:

0

307

VITA70
Мне твоя японская серия нравится очень, а уж про лик и курцхара вообще молчу-героическая мама! Сколько времени нужно?

Отредактировано GalaMSK (23.01.2014 22:27)

0

308

я бисером мужу икону вышила(это моя единственная работа бисером), вот хочу ее пойти освятить и незнаю, разрешат или нет...
и можно ли освящать такие вещи....

Можно. Мама свои освятила.

0

309

нашла, нашла - "грузю" фото!

0

310

Леона написал(а):

Девочки,первые месяцы -это первые 9?????

Первые три!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3