да я верю, но это так долго - вечность какая-то!
Мне тоже кажется что сын служит месяца три.. не меньше.Может после присяги немного отпустит..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3
да я верю, но это так долго - вечность какая-то!
Мне тоже кажется что сын служит месяца три.. не меньше.Может после присяги немного отпустит..
Девчонки все будет хорошо и время пойдет,оно как паровоз набирает скорость вот увидите.
Девчонки все будет хорошо и время пойдет,оно как паровоз набирает скорость вот увидите.
И то правда, медленные первые месяцы, а потом быстрее и легче!
А я бисером вышиваю. Правда сейчас могу одну вышивку полгода, а то год вышивать. С работы приходишь, глаза уставшие, а в выходные опять какие-то дела. А у меня мама вышивает, как на швейной машинке. Может весь день просидеть!
я бисером мужу икону вышила(это моя единственная работа бисером), вот хочу ее пойти освятить и незнаю, разрешат или нет...
и можно ли освящать такие вещи....
Темка есть!!! Добавляйте все туда!!! А то в недрах переписки работы теряются!
а это куда "туда"?
а это куда "туда"?
Сюда! очумелые ручки!
Тему можно переименовать! Предлагайте название!!!
VITA70
Мне твоя японская серия нравится очень, а уж про лик и курцхара вообще молчу-героическая мама! Сколько времени нужно?
Отредактировано GalaMSK (23.01.2014 22:27)
я бисером мужу икону вышила(это моя единственная работа бисером), вот хочу ее пойти освятить и незнаю, разрешат или нет...
и можно ли освящать такие вещи....
Можно. Мама свои освятила.
нашла, нашла - "грузю" фото!
Девочки,первые месяцы -это первые 9?????
Первые три!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3