Красиво очень.Я так понимаю это крестиком?
Да.
Очень хочу посмотреть, я сумасшедшая до вышивки!
В выходные попробую скинуть фотки, но не все наверное получится.
Отредактировано VITA70 (23.01.2014 21:56)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3
Красиво очень.Я так понимаю это крестиком?
Да.
Очень хочу посмотреть, я сумасшедшая до вышивки!
Отредактировано VITA70 (23.01.2014 21:56)
Анастасия и у вас эти датки будут и скоро, совсем скоро, нужно только верить,что все будет хорошо.Мне тоже раньше казалось,что это не сбыточная мечта,но день за днем,от датки к датке,шаг за шагом шагаем к дембелю.
да я верю, но это так долго - вечность какая-то!
Да.
давайте, давайте - буду ждать. А вы есть ВК?
А вы есть ВК?
В принципе есть, слежу за сыном, но там ничего нет. Хотя возможно попробую туда скинуть и вам ссылку дам.
Ириша, я так понимаю, что к понедельнику опять чемоданы собирать?
В принципе есть, слежу за сыном, но там ничего нет. Хотя возможно попробую туда скинуть и вам ссылку дам.
буду ждать, если выложите фото, буду признательна
Продолжаю про вышивку: давно готовлюсь уже, но вот сейчас волка довышиваю и буду свое фото вышивать. Если хорошо получится, потом еще и "ВОИНА" своего вышью, сюрприз ему будет! Ему уж очень нравятся мои работы!
Темка есть!!! Добавляйте все туда!!! А то в недрах переписки работы теряются!
А я бисером вышиваю. Правда сейчас могу одну вышивку полгода, а то год вышивать. С работы приходишь, глаза уставшие, а в выходные опять какие-то дела. А у меня мама вышивает, как на швейной машинке. Может весь день просидеть!
Ириша, я так понимаю, что к понедельнику опять чемоданы собирать?
Да не вопрос!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3