Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

Сообщений 21 страница 30 из 932

21

Болтать о службе все мы можем,
А вот служить не все хотят,
Ведь служба выбирает твёрдых,
В беде не гнувшихся солдат!!!

0

22

Анастасия17.12.2013 написал(а):

И самое грустно, некоторые из них  с гордостью говорят о том, что они откупились и пытались настроить меня на эту же волну.

Здравствуйте, синички. Очень у вас интересный разговор. Перед армией я тоже так думала, как Анастасия. Типа что жизнь начинать с обмана вроде бы не очень прилично. Но сейчас я уже думаю по другому - лучше бы откупились. И по деньгам, несмотря на то, что сын в армии выходит то же самое и сын был бы дома.

0

23

http://s2.uploads.ru/t/4wlYm.jpg

Любимая моя веточка, дорогие мои девочки! Выпала мне честь Вас первой(наверное) поздравить с нашим общим праздником!
Желаю Вам, чтоб время быстро пролетело, чтоб ребята быстрее домой вернулись. Домой звоночки чаще были. Чтоб у Вас все было хорошо, мальчишкам здоровья и сил.
Нас всех объединило и породнило одно БОЛЬШОЕ ДЕЛО, и мы в ровном строю, с гордо-поднятой головой, с равнением на флаг, ногу в ногу пройдем этот путь вместе.

А теперь 64120: громко и дружно - УРА, УРА, УРА!
Девочки еще раз сердечно и от все души поздравляю Вас всех (выпадаю на 2 дня из жизни - надо на работу)!

и на последочек:
День инженерных войск Россия отмечает,
Они побед основу создают,
Не каждый мирный житель это знает.
Родные, в вашу честь сегодня праздничный салют!

От сердца произносим мы такие поздравления:
Желаем крепкого здоровья и терпенья,
Известно: силы духа вам положено вдвойне -
В рядах передовых идёте на любой войне.

Пусть на «гражданке» счастье вам судьба подарит,
Родных заботу, радость, тёплый дом,
И пусть Фортуна никогда не изменяет,
Хранитель-ангел бережёт своим крылом.

+1

24

Ладно, девчата, что-то я сегодня захандрила. Всем спокойной ночи!
                                    http://s2.uploads.ru/t/Q0qvN.jpg

0

25

Совва написал(а):

Здравствуйте, синички. Очень у вас интересный разговор. Перед армией я тоже так думала, как Анастасия. Типа что жизнь начинать с обмана вроде бы не очень прилично. Но сейчас я уже думаю по другому - лучше бы откупились. И по деньгам, несмотря на то, что сын в армии выходит то же самое и сын был бы дома.

Доброй ночи! Но не у всех же так, я не спорю. Девочки, а как же раньще-то было! Небыло откупов, и т.д. Мальчик - значит армия и безоговорочно!

0

26

С днем инженерных войск вас, синички!!!Здоровья вашим бойцам и легкой службы!!!
      http://s4.uploads.ru/t/R2sSG.jpg

Отредактировано Совва (21.01.2014 00:33)

+1

27

Наших мальчишек на призывном пункте офицер обрадовал, что со следующего года армию переводят на контрактную и срочников призывать не будут.(типа повезло вам очень). Я говорю, не переживайте, такого в ближайшее время не будет. Или будет?!!

Отредактировано SVEITA (21.01.2014 00:28)

0

28

Анастасия17.12.2013 написал(а):

Небыло откупов, и т.д. Мальчик - значит армия и безоговорочно!

Может Анастасия Вы и правы. Но раньше все служили... Мы служим почти 7 месяцев и эти все семь месяцев тревога не отпускает меня ни на минуту.

0

29

SVEITA написал(а):

контрактную и срочников призывать не будут.(типа повезло вам очень)

Ой девочки, если нам не повезло, то пусть кому-то повезет! Но верится с трудом.

0

30

Совва написал(а):

Но раньше все служили... Мы служим почти 7 месяцев и эти все семь месяцев тревога не отпускает меня ни на минуту.

Я полностью согласна с вами. Очень страшно за своего ребенка, особенно если он единственный.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3