У как вас много здесь,а у нас тишина,я сам с собою пару вечеров общаюсь.
Да, нас тут много и мы одна, большая дружная семья!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3
У как вас много здесь,а у нас тишина,я сам с собою пару вечеров общаюсь.
Скажу больше, многодетная семья!
Добрый вечер! Наш сын служит во 2 роте. Собираемся на присягу. Может кто с Питера едет 31.01.14 на 15 часов дня. Хотелось бы скооперироваться, на такси с НН до Кстово, если возможно.
Девочки, спасибо всем за поздравления! Я так и сказала, со мной пол РОССИИ! Вашими молитвами все сдала!
Добрый вечер! Наш сын служит во 2 роте. Собираемся на присягу. Может кто с Питера едет 31.01.14 на 15 часов дня. Хотелось бы скооперироваться, на такси с НН до Кстово, если возможно.
Добрый вечер, у вас присяга 1-ого я так понимаю? А у нас 2-ого. Мы 1-ого только выезжать будем в 15-20 поезд
Забыла ж сказать самое главное! Добро пожаловать к нам!
У нас прибавление! УРА! Нас все больше становится!
Скажу больше, многодетная семья!
Да-да, не так сказала! Скоро из всех собравшихся - целая рота получится - если всех пересчитать!
Значит, я что-то упустила опять
Тебе можно было, ты готовилась к экзаменам!
А потом: Повторенье - мать ученья!!!
Анастасия поздравляю!!!!!!!!!!!
Спасибки большушчие))))!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3