Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

Сообщений 271 страница 280 из 932

271

Солнечная написал(а):

У как вас много здесь,а у нас тишина,я сам с собою пару вечеров общаюсь.

Да, нас тут много и мы одна, большая дружная семья!

0

272

Анастасия17.12.2013 написал(а):

Да, нас тут много и мы одна, большая дружная семья!

Скажу больше, многодетная семья!

0

273

Добрый вечер! Наш сын служит во 2 роте. Собираемся на присягу. Может кто с Питера едет 31.01.14 на 15 часов дня. Хотелось бы скооперироваться, на такси с НН до Кстово, если возможно.

0

274

Девочки, спасибо всем за поздравления! Я так и сказала, со мной пол РОССИИ! Вашими молитвами все сдала!

0

275

Lisa 98 написал(а):

Добрый вечер! Наш сын служит во 2 роте. Собираемся на присягу. Может кто с Питера едет 31.01.14 на 15 часов дня. Хотелось бы скооперироваться, на такси с НН до Кстово, если возможно.

Добрый вечер, у вас присяга 1-ого я так понимаю? А у нас 2-ого. Мы 1-ого только выезжать будем в 15-20 поезд

0

276

Анастасия поздравляю!!!!!!!!!!!
http://s8.uploads.ru/t/Pl8da.jpg

0

277

Lisa 98 написал(а):

Забыла ж сказать самое главное! Добро пожаловать к нам!
У нас прибавление! УРА! Нас все больше становится!

0

278

Ларисcа написал(а):

Скажу больше, многодетная семья!

Да-да, не так сказала! Скоро из всех собравшихся - целая рота получится - если всех пересчитать! :jumping:

0

279

Анастасия17.12.2013 написал(а):

Значит, я что-то упустила опять

Тебе можно было, ты готовилась к экзаменам!
А потом: Повторенье - мать ученья!!!

0

280

Солнечная написал(а):

Анастасия поздравляю!!!!!!!!!!!

Спасибки большушчие))))!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3