Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

Сообщений 241 страница 250 из 932

241

http://s9.uploads.ru/t/sWCZu.jpg

0

242

Девочки! Спросить хочу мнение ваше!
Хозяйка квартиры просит перевести денег на мобильный, в качестве серьезности намерений по съему квартиры! А где гарантия ее серъезных намерений. Не кидалово ли это?

Я всегда останавливаюсь в гостиницах. Просто это не первый ко мне вопрос, а ответа на него я дать не могу. Обращаюсь к вам за помощью!

0

243

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Просто это не первый ко мне вопрос

А нельзя ли попробовать найти другую квартиру или на худой конец снять все таки номер? А узнать про кидалово наверное все таки сложно, все ведь зависит от человека!

0

244

Девочки. всем привет! Я дома, все сдала. Самый высокий бал мне поставили из всех, кто сдавал.
Ириночка. я б не переводила бы денег - мне кажется, что это бред!

0

245

Девочки, какой ужас, нашу посылку отправили назад в Москву!!! Якобы нет адрессата! :mad:

0

246

нашла в контакте ссылку на видио с их частью, только незнаю как скинуть ссылку сюда - неполучается. Девочки, кто в контакте есть напишите, всем перекину

0

247

Zhanna-047 написал(а):

Девочки, какой ужас, нашу посылку отправили назад в Москву!!! Якобы нет адрессата!

Почему? Как нет адресата? что у них там вообще происходит блин!!!!!

0

248

Анастасия17.12.2013 написал(а):

Девочки. всем привет! Я дома, все сдала. Самый высокий бал мне поставили из всех, кто сдавал.

Настёнка, умничка! Ну и мы всей веточкой, то есть всей Россией тебя ругали! Изо всех сил старались.
А ну ка проставляйся!!!  :rofl:

0

249

Анастасия17.12.2013 написал(а):

что у них там вообще происходит блин!!!!!

Вот и я хотела бы знать! Бандероль с мыльно-рыльным получил, а посылку сразу, искать им было лень!!!! И 21-го её отпраили обратно!

0

250

Настя,простите! Так расстроилась,что сразу голову не включила. Поздравляю со сдачей экзамена! Так держать! :flag:  :cool:  :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3