Девчата, еще раз всем спокойной ночи!Теперь уже точно пойду спать. До завтра!
Светлана, уже несколько раз пытаюсь отправить ответ на ваш вопрос,но почему то нажав"отправить"пишут пользователь не найден.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3
Девчата, еще раз всем спокойной ночи!Теперь уже точно пойду спать. До завтра!
Светлана, уже несколько раз пытаюсь отправить ответ на ваш вопрос,но почему то нажав"отправить"пишут пользователь не найден.
А вы нажмите буквы ЛС , что рядом с профилем. И там выйдет окошко, где нужно писать сообщение. Попробуйте, должно получиться.
Или под моим сообщением в личке есть квадратик ОТВЕТИТЬ.
Отредактировано SVEITA (23.01.2014 01:47)
Доброе утро веточка!
всем хорошего дня и прекрасного намтроения,
у наших мальчишек всё хорошо И нам спокойно
Ольга99
Ольга, добрый денёк! Давно Вас не было. Как сынуля, вылечился?
я ни разу не встречала бывшего солдата, который бы с гордостью (как ВДВ, моряки, пограничники) говорил о своей службе
Светлана, считаю эту песню, лучшим ответом, на многие выпендрежи!
Здравствуйте, пишу редко, больше читаю. У меня вопрос о присяге. Прочитала, что нельзя увозить сына в Нижний Новгород, а если там родственники, а в Кстово нужно будет заплатить за проживание кругленькую (для меня) сумму?
У меня вопрос о присяге. Прочитала, что нельзя увозить сына в Нижний Новгород, а если там родственники, а в Кстово нужно будет заплатить за проживание кругленькую (для меня) сумму?
ОЛьга! Вот я бы лично поступила следующим образом:
Сказала бы в части, что будем жить в Кстово и адрес там какой-нибудь указала, а на деле поехала бы туда, куда мне удобней. Только гражданку обязательно с собой в таком случае прихватила бы.
Или вариант второй:
Честно сказать где остановились и главное почему.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3