будут служить при части другого рода войск и выполнять свои функции.
За просто!!!
Про что я уже написАла на прошлой страничке! Часть 54046 тому поддтвержденте! ИСБ у нас есть! И ИСВ - тоже имеются!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3
будут служить при части другого рода войск и выполнять свои функции.
За просто!!!
Про что я уже написАла на прошлой страничке! Часть 54046 тому поддтвержденте! ИСБ у нас есть! И ИСВ - тоже имеются!!!
главное, чтобы мамы туда смогли добраться.
у моего 20-летие 19 июля. Я по любому туда доберусь.
, хоть на собаках. Я же фанат. А фанаты привыкли к лишениям.
Отредактировано Бешеная мамка (22.01.2014 23:03)
GalaMSK
Привет, а у тебя сегодня уже "стульчики". Поздравляю.
Оживленная у Вас веточка, а у нас уже стихла. Никого нет и новенькие не приходят, почти одни ДМБ
Девочки, спокойной ночки!
ну вот вдите-вы сами всё знаете.
не грустите - всё будет хорошо!
нас тут мам инженеров много много
Да я и не грущу. Просто сомнения от незнания мучали. В военкомате, узнав, что у сына есть права и открыты категории сразу сказали, что будет водителем. Так, что я была готова к этому. Просто хотелось прояснить ситуацию по некоторым вопросам и, заодно, узнать ваше мнение. Я рада, что наши мнения совпали! Спасибо! Кстати, сыну нравится в этой учебке.(Это мамка переживает!)
Мы с Архангельска. Все бы ничего, но нет прямых поездов. А это создает дополнительные проблемы.
близко, как никогда
Все бы ничего, но нет прямых поездов.
Вот это скотство РЖД. Почему бы хотя бы парочку не пустить от Архангельска? Я как-то была в Архангельске. Чудный город! Не в пример нашей громадной деревне!
VITA70
Викуль, у ваших другая забота нам на зависть. мне так хочется твои работы, которые за время службы сварганила, тут показать!
стульчики - маловато будет! жду первого полтинника!
меня уволят. веришь?
Отредактировано GalaMSK (22.01.2014 23:12)
работы, которые за время службы сварганила, тут показать!
Предлагаю открыть Тему на веточке! И там размещать: работы, рецепты, любые хобби и т.д. Всё, что нравится и что сердцу любо!
Ну как?
Бешеная мамка
Юлечка, я знаю об особой Вашей черте
пусть у сынули всё получится на Вашу радость, но задание на год " отставить гигантоманию"
тортик небольшой,
бязи не склад Трехгорной мануфактуры
посылка не грузовик
вот тоже себе кричу: тпруууууу, тормози!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3