Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

Сообщений 191 страница 200 из 932

191

GalaMSK написал(а):

будут служить при части другого рода войск и выполнять свои функции.

За просто!!!
Про что я уже написАла на прошлой страничке! Часть 54046 тому поддтвержденте! ИСБ у нас есть! И ИСВ - тоже имеются!!!

0

192

GalaMSK написал(а):

главное, чтобы мамы туда смогли добраться.

у моего 20-летие 19 июля. Я по любому туда доберусь.
, хоть на собаках. Я же фанат. А фанаты привыкли к лишениям.

Отредактировано Бешеная мамка (22.01.2014 23:03)

0

193

GalaMSK
Привет, а у тебя сегодня уже "стульчики". Поздравляю.  :flag:
Оживленная у Вас веточка, а у нас уже стихла. Никого нет и новенькие не приходят, почти одни ДМБ :crazy:

0

194

Девочки, спокойной ночки!

0

195

GalaMSK написал(а):

ну вот вдите-вы сами всё знаете.
не грустите - всё будет хорошо!
нас тут мам инженеров :-) много много

Да я и не грущу. Просто сомнения от незнания мучали. В военкомате, узнав, что у сына есть права и открыты категории сразу сказали, что будет водителем. Так, что я была готова к этому. Просто хотелось прояснить ситуацию по некоторым вопросам и, заодно, узнать ваше мнение. Я рада, что наши мнения совпали! Спасибо! Кстати, сыну нравится в этой учебке.(Это мамка переживает!)
Мы с Архангельска. Все бы ничего, но нет прямых поездов. А это создает дополнительные проблемы.

0

196

близко, как никогда

0

197

SVEITA написал(а):

Все бы ничего, но нет прямых поездов.

Вот это скотство РЖД. Почему бы хотя бы парочку не пустить от Архангельска? Я как-то была в Архангельске. Чудный город! Не в пример нашей громадной деревне!

0

198

VITA70
Викуль, у ваших другая забота нам на зависть. мне так хочется твои работы, которые за время службы сварганила,  тут показать! :-)
стульчики - маловато будет! жду первого полтинника!

меня уволят. веришь?

Отредактировано GalaMSK (22.01.2014 23:12)

0

199

GalaMSK написал(а):

работы, которые за время службы сварганила,  тут показать!

Предлагаю открыть Тему на веточке! И там размещать: работы, рецепты, любые хобби и т.д. Всё, что нравится и что сердцу любо!

Ну как?

+1

200

Бешеная мамка
Юлечка, я знаю об особой Вашей черте :-)
пусть у сынули всё получится на Вашу радость, но задание на год " отставить гигантоманию"
тортик небольшой,
бязи не склад Трехгорной мануфактуры
посылка не грузовик :-)
вот тоже себе кричу: тпруууууу, тормози!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3