Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

Сообщений 181 страница 190 из 932

181

SVEITA
ВДВ и пограничники раскрученные бренд и только.много ли говорят об артиллеристах, танкистах?! знаете когда день связиста? а вот 21 января день инженерных войс-я это знаю!
всё зависит от нашего отношения.
если мать скажет: а стройбат! фигня какая-то!
то это удар сыну,
но я постоянно пишу ему, что я горжусь им и что инженерные войска это круто, что такая техника мощная и специальность реально нужная в мирное время,
то и ощущение совершенно другое!

в 1985 году когда был стройбат, мой приятель служил в Хабаровске в инженерных войсках.

0

182

SVEITA написал(а):

Иринка, больно страшное название!

Чем?
Инженеры и сапёры.

0

183

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Девочки, вот бы всех ваших мальчиков

Можно и к вам. Только бы не дальше. Нам до Нижнего на 2 поездах добираться, а если еще дальше зашлют, то, и в отпуск к сыну не съездить будет. Уж очень далеко нас заслали.

0

184

а я хочу фильмы пересмотреть "В зоне особого внимания..." и "Ответный ход"   не смотрели?

0

185

SVEITA
делайте срочно линеечу :-)
откуда Вы?

0

186

GalaMSK написал(а):

я постоянно пишу ему, что я горжусь им и что инженерные войска это круто, что такая техника мощная и специальность реально нужная в мирное время,
то и ощущение совершенно другое!

Я своему говорю точно так же!!! И знакомым с гордость говорю, что сын служит в инженерных войсках! К тому же они получают дополнительную профессию, которая может им пригодится на гражданке. Плюсов много.Одноклассник сына служит в морфлоте, но кроме склада с гнилой капустой и мытья казарм ничего не видел.

0

187

GalaMSK написал(а):

мой сын активно говорит про ВДВ, что они будут служить при части другого рода войск и выполнять свои функции.
я думаю, что не стоит торопить события.

вот Галя, мой то же самое говорит, как будто на пленку записали.

0

188

SVEITA
ну вот вдите-вы сами всё знаете.
не грустите - всё будет хорошо!
нас тут мам инженеров :-) много много

0

189

Леона написал(а):

Я только за!!! Я уже дорожку к Нино проложила,если сильно невмоготу будет -сяду и поеду к сыну.Хоть часик но мой) Так что меня бы устроило,еще как.

Не вопрос. И мой , кстати, хочет меня видеть каждую неделю. Никакая армия нипочем. Мама - это мама. Мама - это крепость! :cool:

0

190

Бешеная мамка
Юля видимо настраивают их на определенную волну.
представляете 1000 мальчишек и все живут и думают в одном ключе, а в мае их разведет по разным точкам страны. главное, чтобы мамы туда смогли добраться.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3