Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

Сообщений 111 страница 120 из 932

111

А мой испорченный фаствудом сын, больше всего растроился,что в Кстово нет Макдональдса! И каждый разговор стонет по нему! :disappointed:

0

112

иРин7а написал(а):

а вот подшивку забраковал, не рвется как надо, лохматится, просил привезти другую, поплотнее.

Нужно брать БЯЗЬ!!! Именно бязь рвется так, как нужно! Другую ткань не берите!
Критерии для бязи: плотная, тонкая, белая, не дорогая
Плотная - то есть на марлю не похожая!
Тонкая - она пришивается легче!
Белая - часто попадается с желтым оттенком, даже новый воротничок из такой ткани выглядит грязным!

0

113

Zhanna-047 написал(а):

А мой испорченный фаствудом сын, больше всего растроился,что в Кстово нет Макдональдса!

Он есть в Нижнем, сгоняете, если на присягу поедете. Да, мой тоже рассказывал, что кому-то привезли гамбургер, и они всей ротой ему завидовали.
Тоже просил привезти.

0

114

Солнечная написал(а):

Ларисса стихи подбирала под вас и ваши сборы в дорогу.

Да, собираемся полным ходом! Вся кухня в пакетиках. Конечно, в этот раз можно и на месте все купить. Времени будет больше, но ведь из дома привезенное вкуснее, домом пахнет.

0

115

иРин7а написал(а):

Он есть в Нижнем, сгоняете, если на присягу поедете.

Знаю, но я так поняла, что выезд за пределы... не поощряется. Не хочеться создавать сыну проблем в будущем, их и так хватает!

0

116

Иринка, а куда пропала Тётя? У них все нормально?

0

117

Да, макдоналдсом, похоже они все бредят. Сказал, после присяги сразу везти его травиться картошкой по деревенски и гамбургерами всяческими. Во дела, дома запаха не переносил. Прям как на раннем сроке беременности)))) :rofl:

+1

118

Zhanna-047 написал(а):

Иринка, а куда пропала Тётя? У них все нормально?

Жанна, я её видела не так давно, еще спросила, как дела. Может и не увидела, но ответа не было.  :dontknow:
Тоже переживаю!

0

119

Девочки, Иринка как-то выкладывала такую фотографию, но я повторюсь
http://s8.uploads.ru/t/uAZ1W.jpg
вот на этом учат работать 4-ю роту.

0

120

Zhanna-047 написал(а):

Девочки, Иринка как-то выкладывала такую фотографию, но я повторюсь

вот на этом учат работать 4-ю роту.

Интересно, эта машинка к нам стоит перелом или задом?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3