Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3

Сообщений 101 страница 110 из 932

101

Мой сказал сейчас, что они в кубрике не мерзнут. Потому что заклеили окна скотчем.  :cool:

0

102

Солнечная
Спасибки!  :flirt:

0

103

Анекдот по миру бродит
Ему уже тыщу лет.
Как-то раз на запорожце
В мерседес влетает дед.
Братки деда обступают
-Гони бабки иль убьём.
А дедок возьми и ляпни
-Чай с баранками попьём?
Братки чуть не офигели
-Дед мозги свои включай
А дедок своё талдычет
-А давайте чай попьём.
Уломал,за стол все сели
Потёр лампу наш дедок.
Джин из лампы вылетает
-Чай с баранками сынок.
У братков глаза навыкат
Не фига себе прикол.
Самовар вдруг появился
И баранок полный стол.
Сразу деду: Продай лампу
Дед ломаться сразу стал.
С пол часа их промурыжил
Пять лимонов сторговал.
Те: претензий не имеем
Сами чиним мерседес.
Ну а дед сел в запорожец
И по быстрому исчез.
Братаны потёрли лампу
Джин из лампы как всегда.
Слушаюсь и повинуюсь
Что хотите господа?
-Каждому по сто лимонов
Да быстрее твою мать.
-Извините, я могу лишь
ЧАЙ С БАРАНКАМИ ПОДАТЬ.

Отредактировано Солнечная (21.01.2014 21:54)

+1

104

Девчата, добрый вечер!!!
Всех с ДНЕМ ИНЖЕНЕРНЫХ ВОЙСК!
Пока попала к компьютеру, все прочитала и посмотрела, Вы уже на 12-ой, вот ведь чирикалки!
[взломанный сайт]

0

105

Максимкина написал(а):

помогите включить

Сделано!

0

106

Солнечная написал(а):

Пироги везут, ватрушки
и конфет сто килограмм!

У армейской мамы нету
в лексиконе слова "нет"!

"Здравствуй мамина еда!"

Ой, девчонки! Скоро едем!
Как во сне сейчас живу...

Вот точно про нас!

Что-то вспомнилось, как сын обрадовался чак-чаку. А я его в магазине просто попутно прихватила! Может быть это не очень популярное лакомство у ребят, которое из дома получают! Сказал следующий раз опять привезти! И попросил овсянное печенье, дома его ел крайне редко.

0

107

Ларисcа написал(а):

попросил овсянное печенье, дома его ел крайне редко.

Вы знаете, мне кажется, что у них в армии вкус меняется, судя по моему. Наверное на гражданке все вернется.

0

108

А знаете мы дома на вафли даже не смотрели,а попав в армию,особенно первые месяцы он ел одни вафли.А тут сказал приду домой ни каких вафель,капусты и рыбы пожалуйста.

0

109

Ларисса стихи подбирала под вас и ваши сборы в дорогу.

0

110

Сейчас звонил сын! Им выдали телефоны в честь праздника, отзвониться родным, все-таки ротный у них молодец. Настроение бодрое, вскоре поедут на стрельбы, поздравила с праздником. В нашей роте праздничных мероприятий не было, просто построили, и командир всех поздравил. Говорит, что не холодно, спросила про шведский стол-хихикнул, сказал: у нас это когда на большой тарелке  катаются семь горошин и восемь кукурузин. То что дают в коробочках: сок и молоко достается не всем, наша рота 9-я. Эх им бы по русски-картошки с мясом, да чаю нормального, ну их, этих шведов. Когда навещали сына он выдул целый термос чая, с возгласом-человеческий чай! Да, кстати из сладкого очень удачно пришлась сгущенка в пакетах, а вот подшивку забраковал, не рвется как надо, лохматится, просил привезти другую, поплотнее.
Всех поздравляю с праздником и с тем что в нашей жизни стало на 1 праздник больше!
Читала тут, что некоторые мамы хандрят, держитесь девчонки, то что нас не убивает, делает нас сильней! Нам выпало испытать эту грусть, чтобы мы в полной мере смогли потом почувствовать радость!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 3