Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск

в/ч 74814 г. Буденовск

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  НА  НОВЕНЬКУЮ  ВЕТОЧКУ!!!
http://s0.uploads.ru/QeRjA.jpg

ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+3

321

ВЕРА54 написал(а):

Сегодня отправили посылку, может дойдёт к тому времени как вернутся ребятки с полигона.

Я тоже готовлю посылочку и жду адрес от Инги, чтобы сироте солдату отправить.

0

322

Девочки, у меня просьба - спросите у своих мальчишек, не знают ли они Артема Попова. Когда сидели на вокзале в МинВодах, на его карточку кидали деньги. Я кинула, а сыну уже дозвониться не смогла - у него сел телефон.Теперь они в разных подразделениях, сам Артем и не знает, что за деньги, чьи. Может, уже и потратил :crazyfun: .Если не трудно , спросите, пожалуйста. А то мой говорит - где я его теперь найду?

0

323

Valentina L написал(а):

Сироты из п. Сергеевка. Если кто будет посылать посылку, то пишите какого мальчика взяли и мне в личку, здесь я могу просмотреть.Я буду отмечать каждого, кто мне в личку напишет.

Мы родители с в/ч 44980, 59 бригада МО с Сергеевки Приморского края.
Послание получили, бойцов поздравим.
http://www.prizyvnik.info/threads/13657 … ya/page321

0

324

Haru написал(а):

Мы родители с в/ч 44980, 59 бригада МО с Сергеевки Приморского края.
Послание получили, бойцов поздравим.
http://www.prizyvnik.info/threads/13657 … ya/page321

Только никого не забудьте

0

325

Контракт... Призвание? "... в семье все военные." Безисходность - "... накормят, оденут, да еще и заплатят." Или служба по контракту - "состояние души", найти свое призвание в жизни. Как вы думаете? Поговорим?

Служба по контракту... За и против.

0

326

Девоньки кто знает как сократить - 2 реактивный артиллерийский дивизион. Не знаю нужно писать его на посылке или нет

0

327

givИрина написал(а):

Девоньки кто знает как сократить - 2 реактивный артиллерийский дивизион. Не знаю нужно писать его на посылке или нет

2 РЕАДН - реактивный дивизион

0

328

Девочки, как там наши на полигоне, может кому удалось выйти на связь? Сейчас там очень холодно, в четверг и пятницу морозы до -20 и ниже. Потом немного потеплеет, но какая была необходимость именно в большие морозы ехать на полигон? Да, я всё понимаю, что армия, но одели надеюсь их соответственно? Хорошо если выдали валенки, а если как обычно?

0

329

всем добрый вечер, подскажите пожалуйста у меня вот парень два месяца на кмб был и щас вот 10 дней в буденновске уже,  з/п до сих пор не получал даже учебные. Это нормально нет?, очень расстраивается что не чего купить не может даже подшив простых и на полигон пустым придется ехать(( когда они обычно получают з/п? у него еще +сиротские должны быть и вообще не чего. Подскажите пожалуйста кто что знает

0

330

ВЕРА54 написал(а):

Девочки, как там наши на полигоне, может кому удалось выйти на связь? Сейчас там очень холодно, в четверг и пятницу морозы до -20 и ниже. Потом немного потеплеет, но какая была необходимость именно в большие морозы ехать на полигон? Да, я всё понимаю, что армия, но одели надеюсь их соответственно? Хорошо если выдали валенки, а если как обычно?

на сколько я знаю они в части уже в валенках ходили, думаю на полигон тоже в них

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск