Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

Сообщений 961 страница 970 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

961

pingvin-as написал(а):

Я еще положил для профилактики и лечения грибка спрей «Мико-стоп» его можно брызгать на ноги и в обувь, в аптеке вроде хвалили, а так же по совету аптекаря зимнюю детскую гигиеническую помаду для губ с хорошим названием «Солнышко».

помаду я бы не стал, могут не понять, или найдется кто то, кто все извратит...

0

962

Кена Лозлова написал(а):

вот если бы сотрудники ГИБДД тогда остановили    как ехала сама не помню и ведь доехала без происшествий

А я на машине не поехала, сразу предполагала, что в таком состоянии я не ездок. Вообще не помню как до дома доехала

0

963

natalia83 написал(а):

я говорю, что можно йода каплю капнуть,

ОЙ, ОЙ, ОЙ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ  o.O ЩИТОВИДКУ ПОСАДЯТ :idea: СЫН ГОВОРИТ, В СТОЛОВОЙ БЕРЕШЬ СОЛЬ- ПОЛОСКАТЬ, А МАСЛО СЛИВОЧНОЕ, ЕСЛИ ДАЮТ, ОТДЕЛЬНО ОТ ПИЩИ ПРИНИМАТЬ- ОНО СМЯГЧАЕТ ГОРЛО...

0

964

Ириша39 написал(а):

ОЙ, ОЙ, ОЙ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ   ЩИТОВИДКУ ПОСАДЯТ

Спасибо,хорошо,что не смог воспользоваться моим рецептом, но  этот рецепт когда-то  моей сестре сказала врач лор.

0

965

Слава73 написал(а):

детскую гигиеническую помаду для губ с хорошим названием «Солнышко».

Я тоже хотела посоветоваться насчет гигиенической помады с бывалыми форумчанами, мне тут и на работе и друзья советуют помаду. я тоже как и Слава думаю...Кто нибудь отправлял гигиеническую помаду?

0

966

nadusha_k19
Поздравляю!!!!! Хорошо с горочки катится?

0

967

Слава73 написал(а):

помаду я бы не стал, могут не понять, или найдется кто то, кто все извратит...

Умный поймет а на дураков внимание не стоит обращать. Вообще она бесцветная и выглядит как мазь. Просто у него губы стали обветриваться и сохнуть. В крайнем случае выкинет, не велика потеря.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я нашла помаду, которая помогает похудеть… но у неё такое странное название … «супер клей».

Отредактировано pingvin-as (28.01.2014 16:58)

+2

968

0

969

natalia83 написал(а):

Спасибо,хорошо,что не смог воспользоваться моим рецептом, но  этот рецепт когда-то  моей сестре сказала врач лор.

и я так делала соль, соду и йод нам тоже кто то посоветовал, значит йод надо исключить, Ириша спасибо за подсказку, как то про щитовидку и не думали :dontknow:

0

970

natalia83 написал(а):

ВОЗМОЖНО, НО ТЕПЕРЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩЕНО, НАМ НА СПЕЦИАЛИЗАЦИИ ГОВОРИЛИ, ЧТО В ОДНОЙ КАПЛЕ СПИРТОВОГО ЙОДА НАХОДИТСЯ  "ЛОШАДИНАЯ ДОЗА" ЭТОГО ВЕЩЕСТВА... :flirt:

Отредактировано Ириша39 (28.01.2014 17:01)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)