Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

Сообщений 951 страница 960 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

951

natalia83 написал(а):

Молодцы вы, хорошо подготовились, а я вот не подумала про противовирусное и отхаркивающее и Д-Пантенол не помешает тоже, спасибо вот, что значит коллектив!

Добрый день, похоже мы все дружно посылки собираем :flag: Я вот тоже  Д-пантенол купила ( хорошая вешь дома часто им пользуемся)  и кучу всяких кремов для рук, а  вот на счет лекарств... не знаю как поступить, очень хочется послать спрей для горла и еще много чего, но мне сынуля строго настрого запретил лекарства ложить, говорит, что ты хочешь чтоб меня наказали не знаю как и быть :dontknow:

0

952

Кена Лозлова написал(а):

Вы меня немного не поняли   ...  что может еще больше навредить части!!!  То есть тут надо грамотно построить эту систему помощи родителей, вот о чем я

Я наверно действительно не понимаю, но что значит навредить части? Если поднимут шум и в часть придут медикаменты в нужном количестве, то я буду только рад такому вреду, даже если половину командования накажут за их отсутствие. Вообще при нормальном положении дел единственная поддержка от родителей должна быть только моральной и ни какой другой «системы помощи родителей» быть не должно.

Свернутый текст

Все остальные проблемы обязано решать государство в лице командования т.к армия это не то место куда идут добровольно а призывает государство. Нас же не спрашивают хотим мы служить или нет, и если человек в армию не пойдёт то его могут посадить. То что мы высылаем солдатам лекарства это наша беда, которой мы покрываем не способность и нежелание командования заботиться о личном составе, а порой и откровенное воровство (вспомните Сердюкова и К). Просто нас так приучили, что все свои проблемы мы должны решать сами и за свой счет. Это касается не только армии, но и всей нашей жизни. Я то же испорчен, т.к. вынужден приспосабливаться к условиям выживания в нашей стране и сделаю всё возможное чтобы помочь сыну, особенно если это касается здоровья потому что точно знаю что кроме меня это ни кому не нужно.

Прошу прощения, что немного погорячился, просто еще не отошел от похода в больницу. Дело в том что у меня дядька инвалид и ему нужна не большая операция. В отделе здравоохранения ему дали талон на бесплатную операцию по квоте. Так вот пришел он в больницу, а там бесплатно принимать отказались, сказали или плати или иди отсюда со своим талоном и это в государственной больнице. Получается больница по квоте получит деньги от государства, да ещё и с дядьки хотела деньги получить. Он звонит мне, говорит у меня сейчас денег нет, займи. Я сначала не понял в чем дело, привез ему деньги в больнице и только там разобрался в чем дело. Сумма вроде и не большая (9 тыс.) но для дядьки с инвалидкой пенсии значительная. Пришлось мне идти к главврачу ругаться. После скандала дядьку приняли бесплатно. Вообще я человек не скандальный но тут просто поразил цинизм ситуации. Ну а я, со слов врача который отказался принять бесплатно, оказался наглецом и человеком не имеющим совести, наверно потому что не дал больнице дополнительно заработать, правда сказал он это не мне а моему дяде. Завтра будут делать операцию, сказал дяде чтобы в случае проблем сразу звонил т.к. не знаю что от них ещё можно ожидать.

Прошу прощение что отнял Ваше время но по-моему эта история тоже имеет отношение к нашему разговору.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кругом Россия. Мне страшно

+5

953

Кена Лозлова написал(а):

Поля и командировки разные вещи   Но в командировках тоже могут жить не в казарме, а в палатках ...

Да верно Лена сказала ребята поедут в командировку но жить будут в палатках.

0

954

Татьяна72 написал(а):

но мне сынуля строго настрого запретил лекарства ложить, говорит, что ты хочешь чтоб меня наказали не знаю как и быть

Мы в первой посылке кое-какие медикаменты посылали, все дошло, сейчас планируем еще послать и вот надо расширить ассортимент,Лена тоже написала, что ее брат все получил, что посылали.А как быть по-другому,это все необходимо в тех условиях,где они находятся.

0

955

pingvin-as написал(а):

Вообще при нормальном положении дел единственная поддержка от родителей должна быть только моральной и ни какой другой «системы помощи родителей» быть не должно.

Я сыну с собой на призывном отправила много чего- лейкопластырей всяких, йод в карандаше, леденцы для горла и т.п., но в Североморске у него все забрали, сказали в части все это есть не надо при себе иметь, а что в итоге получается....у нашего горло начинало болеть, так он говорит соль в столовке взял и с водой из под крана полоскал, помогло. Значит откладывается у них в голове, что им родители когда то говорили...

0

956

Я своему много лекарств привозила, а все забрали. Надо наверно лучше прятать, вот этому армия учит очень хорошо.

0

957

natalia83 написал(а):

хорошо подготовились,

Я еще положил для профилактики и лечения грибка спрей «Мико-стоп» его можно брызгать на ноги и в обувь, в аптеке вроде хвалили, а так же по совету аптекаря зимнюю детскую гигиеническую помаду для губ с хорошим названием «Солнышко».

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что все... , пиcец... , поломал...

0

958

nadusha_k19 С даткой вас счастливые...... под горку с ветерком!!!

0

959

Татьяна72 написал(а):

у нашего горло начинало болеть, так он говорит соль в столовке взял и с водой из под крана полоскал, помогло. Значит откладывается у них в голове, что им родители когда то говорили...

Конечно кое-что в голове у них откладывается, у нашего  тоже горло начинало болеть позвонил говорит:" мам, что еще можно добавить кроме соли для полоскания? я говорю, что можно йода каплю капнуть, а он сказал, что нет йода, и тоже водой с солью полоскал,приспосабливаются как могут.

0

960

Ната174 написал(а):

Я своему много лекарств привозила, а все забрали. Надо наверно лучше прятать, вот этому армия учит очень хорошо.

Я у своего спрашивал где он хранит лекарства которые я ему высылал. Он сказал, что сначала хранил в тумбочке, но потом перед проверкой сдал на хранение фельдшеру иначе всё заставили бы выкинуть. При необходимости он идёт к фельдшеру и берет что надо, вроде пока проблем не было.

Уникальные таблетки от всех болезней - ПРОСТОМЕЛ. Никаких осложнений.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)