Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

921

ясвет
Всем доброе утро! Извиняюсь, ошибочка вышла в написании, конечно МСБ.

0

922

Всем доброе утро! У нас холодно -30, интересно как там у наших, наверное не меньше, если не больше. Сын сказал, что поля скорее всего начнутся к концу февраля, началу марта, это я к тому, что успею еще ему посылку отправить. Еще рассказывал, что парень лежал в госпитале и из-за этого не мог получить посылку почти месяц, наконец получил, вроде там была домашняя выпечка, поел и произошло отравление. Вобщем надо смотреть,что посылать, хочется конечно домашнего вкусненького, но ситуации всякие бывают

Отредактировано natalia83 (28.01.2014 11:07)

0

923

Светик-семицветик написал(а):

Вот мы тогда все страха натерпелись, т.к. пневмония была вирусной.

Да я тоже помню прошлую зиму,как раз старший служил,когда по телевидению передали,что 6 срочников скончались из-за вспышки пневмонии,он у нас как раз уже лежал в госпитале с гриппом,а он у нас худосочный,вены пропали,давления нет,чтоб капельницу поставить,адреналин кололи,приехала к нему ,а меня даже и не пустили повидать,хоть лекарства написали какие получше,купила и передала

0

924

Ира С. написал(а):

утром написал:у меня не пневмония

Ира! Слава Богу, что не пневмония, мы все за вас переживали, скорейшего ему выздоровления!

+1

925

kat вы правы... я только за помощь :flag:

natalia83
Вот, а кто виноват... какая выпечка в посылке может дойти в нужном виде o.O  да и боец чем думал когда ел  :canthearyou: 
Значит я была права и брат мой тоже поля начнутся ближе к марту у разведчиков :crazy:  тоже хочу посылку собрать, kat идею подкинула что пригодится в полях да и медикаменты бы не помешали :P

0

926

natalia83 написал(а):

Слава Богу, что не пневмония, мы все за вас переживали, скорейшего ему выздоровления!

Да дай Бог,теперь интересно от чего так  может кровь быть,хотя он лежал в госпитале с 4 по 11 января и говорил,что у него уже была кровь и у него тоже пневмонии не нашли,а вот горло и миндалины у него с июля постоянно,ещё говорит что постоянно заложен нос,приходится дышать ртом,но там это не желательно,сразу горло холодом обжигает,тут уже выбора нет,лишь в хроническое ни перешло,думаю вернётся в свой климат всё нормализуется

0

927

Кена Лозлова написал(а):

kat идею подкинула что пригодится в полях да и медикаменты бы не помешали

Я своему постоянно напоминаю, чтобы пользовался оксолинкой и ел витамины, надо и к полям подготовиться,послать мазь левомиколь, крем для рук и ног и еще кое- какие  медикаменты, вот не знаю только, дойдет ли все это.

0

928

Ира С. написал(а):

теперь интересно от чего так  может кровь

Может Вы у себя в городе проконсультируетесь с компетентными ,знающими врачами?Конечно,  на расстоянии и  без результатов обследований, анализов -это сложно, но надо попробовать.

0

929

natalia83
Одну посылку брат уже получил... сказал дошло все))) Вот теперь собрала уже полный комплект медикаментов, противовирусное, отхаркивающее, обезбаливающее, бинты фиксирующие и конечно же кучу лейкопластырей... вот еще оксолинку купить и витамины надо... а еще крем Д-Пантенол положила... хорошая штука...

Инструкция

Повреждения кожи легкой степени, вызванные механическими, химическими, температурными и другими факторами: царапины, ссадины, раздражения после воздействия ультрафиолетового (в т. ч. солнечного) и рентгеновского излучения, ожоги различного происхождения (в т. ч. солнечные), дерматиты. У детей раннего возраста – для профилактики и лечения пеленочного дерматита легкой степени. У кормящих матерей – для профилактики и лечения трещин сосков молочных желез. Защита кожи от воздействия неблагоприятных климатических факторов (обветривания и обморожения). Профилактика и лечение опрелостей легкой степени у детей и взрослых. Обработка кожи вокруг трахеостом, гастростом и колостом.

0

930

А у нас сегодня 7 месяцев службы,наконец-то)))) :flag:  :canthearyou:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)