Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

81

natalia83 написал(а):

А на какой странице фото?

На 74 стр. А до этого были фото в предыдущем домике.

0

82

Бабуля солдата 60
Спасибо!

0

83

У крещеных есть хранитель, -
Ангел – божий заместитель
Помогает людям он,
Бережет наш чуткий сон,
Он спасает от напасти
Дарит радость нам и счастье!
Даст Господь благословение
В светлый праздник - день крещения!

+1

84

Кена Лозлова написал(а):

ничего не читала по этому поводу)))
Сама не знаю как пришла к тому что хочу искупаться,

)))))))))......А я,наверно,не зря хотела в балет...всё та же растяжечка....))))) ...для "ветра"..)))))

0

85

Добрый вечер. Сегодня тоже сынуля звонил  :jumping: наконец то получилось подольше поговорить, и знаете на вопрос ну как тебе служба сын дал радостный и неожиданный для меня ответ: ему вообщем НРАВИТСЯ и он не сожелеет, что попал в Печенгу, говорит друг звонил из какой то другой части и там они за пол года всего несколько выстрелов сделали из автомата, а мы говорит уже наверное больше 1000... вот так наши мальчишки становятся настоящими  защитниками

0

86

Доброго дня , форумчане! Всех с праздником! Вчера и сегодня звонил сынуля. А сегодня еще передала гостинцев через сослуживца. Его родители нашли меня в контакте и предложили что-нибудь передать :cool: Они сегодня своего обратно с увала повезли, договорились , что когда за своим поедем, то тоже передать их сыну посылочку. Кстати его мама у нас на форуме гостьей прибывает :flirt: .Тоже очень рада , что их с Печенги перевели. Я у их сына спросила , ну как тут лучше, чем в Печенге, говорит конечно!Мой  сын сказал, что кормят очень вкусно и разнообразно, можно душ принимать хоть каждый день, в казарме очень тепло, вообщем сказал, что можно здесь долго служить, шутка конечно, но домой на выходные все равно теперь тянет .

Отредактировано Мама стрельца (19.01.2014 18:25)

+2

87

про солнышко сын говорит, что оно уже всходит, но только его из-за сопки пока им не видно

0

88

Да и про сына Тata cказала, что его мама договорилась о переводе из в. Луостари, на что он сказал ну уж если оттуда ? То там считается самая лучшая часть с 200.

0

89

Друзья-форумчане!
Я вот читаю про переводы и думаю,что как-то некоторые (не помню,кто из мам и Людмила Барабанова) так чётко определили  "причину" перевода....Я б ,наверно,по "зелёности" своей не допетрила б этом.....Так вот я о чём хочу сказать. У моего сына в в классе 4-5 был друг. Очень хороший.Крепкие такие пацанишечьи интересы. С мамой мы постоянно перезванивались. Она своего поздненько родила. Опекала. и где-то с 6-го класса я стала замечать,что мой с тем (ну,назовём его Лёней) как-то больше порознь,не в одной команде. И в бассейн не вместе, в "разберушках" не на одной стороне.....Спрашиваю,что поссорились?. Долго не было ответа вообще. Через некоторое время мне было ,всё-таки,коротко и вразумительно отвечено,что "да мамсик он". И всё. Я не сразу всё разложила. припоминала всё наше с ней общение,что говорила,как...????...Вот я это к тому,что такие парни плохо адаптируются в коллективах. Тем более-в армейских,мужицких.....И дело даже не в трудностях и неудобствах самой части....какая лучше-какая менее комфортная...
Потом,позже,Лёнина мама меня (!)пыталась застращать...Мой ломал серьёзно ногу,два года навылет из тренировок...ТЕМ,ЧТО ВСЕ снимки надо хранить тщательно для военкомата. И этим аппелировать для отмазки от службы....В военкомате эти снимки видели. И разговоры и расспросы все были только у самого сына....

Отредактировано LA-RUSYA (19.01.2014 18:55)

+1

90

natalia83
Да в Печенге очень много с Урала :P , нашлись даже знакомые из Перми, кто тоже своих сыновей туда отправил))) А у братишки во взводе связи, разведбатальона с Питера, с Мурманска и 4 человека из Пермского края))) В контакте много видела ребят из разведроты с 10-ки :flag: , посмотрите фотографий у всех куча, может своего увидите!!!

А про условия, конечно чайной комнатой пользоваться не разрешают... показная она :dontknow: , а вот душ в любое свободное время... говорит время нахожу каждый день сходить!!! А еще есть место где хранятся посылки, то есть ее не надо за раз съедать... так что вечерком можно взять, что то пожевать с сослуживцами и разговоры задушевные повести, только один минус кубриков :'( , все по двое и их трое ... поэтому приходится собираться где то в одном кубрике, не все могут и хотят ... не так сплочены как в казарме!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)