-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

841

Selezta написал(а):

призываю всех бесподписных срочно сделать подпись

Селеста,милая ...да хоть сейчас! Только вот ждём окончания эпопеи с заболеваниями и госпитальной жизнью.

0

842

Слава73 написал(а):

Не знаю что и говорить, но во всех разговорах с сыном сквозит позитив

Свернутый текст

, обмундирование в норме(зим. берцы выдали, ничего не украли) условия для жизни нормальные( туалет есть, в казарме тепло) кормят прилично(наедается) а вот читаю на том форуме и поражаюсь негативу, который пишут мамы солдат-одежды теплой нет, кормят чуть ли не через день, воруют все подряд(одна написала, что тумбочки с кроватями выносят:))), такое чувство, что в разных местах служим, а про лечение так вообще можно с концлагерем сравнивать, не знаю, здесь все стараются как то бодрится, а там будь то друг друга специально пугают

мой тоже особо не жаловался, в хорошей казарме был (кубрики 2х комнатные на 8х человек, по 4 в каждой кровати, тумбочки, табуретки и шкаф + свой сан.узел и своя сушилка. Но!!! в городке не все казармы такие :no:  есть где по 100 чел-к и кровати двухъярусные и сушилки общие и т.д. - соответственно там воровства гораздо больше. У моего пока был в Калининенце в своей роте пропала только шапка для физо, а вот когда ездили на месяц в Теплый Стан берцы ушли, телефон в сан.части ушел. А там сын говорит спокойно было, т.к. все свои :)  Кормили тоже лучше, чем в Печенге (натерпелись только при заезде, сидели на сух.пайках 2 недели + ремонт делали). На лечение у нас тоже жаловались, что в сан.части места нет - лежат в коридорах и т.д. (так это везде так в период обострения, наши со своими кроватями в сан.часть ходили :D , лечение стандартное, если что-то серьезное - сразу в госпиталь не раздумывая :no: а так и уколы и капельницы даже ставили + у Таманцев свой зубной кабинет был :yep: ) и соглашусь с Пингвином у всех отношение разное :dontknow:

0

843

pingvin-as написал(а):

Сейчас самая главная для Вас задача выздороветь, все остальное ерунда.

Такие тёплые слова....Благодарствую. да,с одной стороны-это так...с другой,сын сказал,что в рем.роте нормально....Посмотрим...Главное-и впрпавду ВЫЗДОРОВЕТЬ.

0

844

5025 написал(а):

ну как. во имя Аллаха милосердного, шма Исраэль, перекреститься и непременно на лысую гору.

Уха-хатили меня...))))
А то,что православие-это симбиоз....могу даже больше сказать...но на форуме не стану....))))

0

845

kat написал(а):

Интересно, а это о чем? О каких туалетах речь? У кого нет теплой одежды???

речь идет о Таманской дивизии, где сейчас служит сын Славы, а раньше там было Севастопольская бригада, где служил наш.

+1

846

Ой, а я.смотрю-ХМ..... ЛЭЙТИНАНТ я...старшой.....)))))
В самом начале,когда зарегистрировалась на форуме и обратила внимания на присвоение званий,а ребёнок ещё не скитался по госпиталям,сказала ему об этом...В ходе всего и забыли об этом...А вчера вдруг у меня спрашивает:"Мам,ты у меня на форуме-то кто по званию?"...)))) ;) Я ему ответила,что лейтинант...А уже...СТ. Лейтенант...Росту ,сыну не угнаться....))))) :flag:  :flirt:

0

847

Добрый вечер!!! Леночка присоединяюсь к поздравлениям о датках 2 и 3 месяца вроде и немного но душу греет.Опять рубеж перешагнули.Всем заболевшим скорейшего выздоровления и возвращения на на свои места службы.

0

848

Всем уже лейтенантов присвоили а я все хожу в прапорщиках))))Когда это меня повысят? :crazyfun:
Да тревоги уже достали всех особенно новеньких они же еще не втянулись.Из нарядов не вылезают.Но что поделаешь служба. :dontknow:

0

849

Надежда мама Сергея написал(а):

Всем уже лейтенантов присвоили а я все хожу в прапорщиках))))

Хорошие прапорщики-редкость...Дай хоть поулыбаться-то,Надюш....
Сегодня всю ночь сын снился-в форме...бегали с ним по каким-то заброшенным недостроенным объектам....

Отредактировано LA-RUSYA (27.01.2014 17:39)

0

850

Прочитал про условия в казармах и вспомнил.
Сын то же «проживает» в кубрике на 4 человека и вот однажды я спросил какое место в кубрике считается самым лучшим? Вот Вы как считаете? Лично я думал, что у окна ан нет. Оказывается самое лучшее место когда кровать стоит  рядом с розеткой. Во как, мне такой вариант даже в голову прийти не мог. В армии все воспринимается по своему.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Любая кривая, обходящая начальника короче прямой, проходящей мимо него

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)