-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

831

Selezta написал(а):

призываю всех бесподписных срочно сделать подпись со своим местонахождением (километр, батальон, роту)

Selezta, не все хотят полностью себя и своих бойцов светить, кто хотел сообщить свои данные, скинул их в хэлп-лист, и они есть у модераторов. Так что если кого забудешь, пиши нам, мы напомним. Главное, чтобы об изменениях нам вовремя сообщали :)

0

832

Светик-семицветик написал(а):

Слава73
Ваши теперь на прежнем месте дислокации 27-ой бригады. Решила для себя узнать, т.к. история с туалетом   до боли знакомая.

Не знаю что и говорить, но во всех разговорах с сыном сквозит позитив, обмундирование в норме(зим. берцы выдали, ничего не украли) условия для жизни нормальные( туалет есть, в казарме тепло) кормят прилично(наедается) а вот читаю на том форуме и поражаюсь негативу, который пишут мамы солдат-одежды теплой нет, кормят чуть ли не через день, воруют все подряд(одна написала, что тумбочки с кроватями выносят:))), такое чувство, что в разных местах служим, а про лечение так вообще можно с концлагерем сравнивать, не знаю, здесь все стараются как то бодрится, а там будь то друг друга специально пугают

+1

833

Мне сын когда вчера сказал,что телефоны забрали,я у него спрашиваю,а как же мне теперь узнать,как тебя отправят в госпиталь или куда,сказал да не переживай я найду как тебе сообщить,ну сейчас приходит смс:у меня всё нормально,вот сижу и думаю как это понимать,ну подожду, значит сообщит ещё как сможет

0

834

Ира С. написал(а):

значит сообщит ещё как сможет

Ирина, конечно сообщит, раз СМСку прислал, значит худо-бедно доступ к какому-нибудь телефону есть.
Потерпите немного, дай Бог позвонит в ближайшее время!

Слава73 написал(а):

не знаю, здесь все стараются как то бодрится, а там будь то друг друга специально пугают

Интересно, а это о чем? О каких туалетах речь? У кого нет теплой одежды???

+1

835

Мама невесты солдата написал(а):

не залежаться бы долго в медроте, а то по слухам могут потом не вернуть на прежнее место службы, а отправить куда то еще.

Всем доброго вечера.
Вот и я о том же...что может и не попасть на своё изначальное место...мы-то уже залежались...(((((

0

836

Слава73 написал(а):

Не знаю что и говорить, но во всех разговорах с сыном сквозит позитив,  а вот читаю на том форуме и поражаюсь негативу, который пишут мамы солдат... такое чувство, что в разных местах служим

Мне кажется ещё много зависит от восприятия. Кто то понимает куда попал и старается приспособиться к этим условиям, и даже находить маленькие радости в службе, а кто то любую неприятность превращает в трагедию, накручивая себя и остальных.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Свернутый текст

http://s8.uploads.ru/t/rq6mc.jpg

+1

837

o.O

Тиграша написал(а):

Другой заговор каждый день читала,можно псалом.

Простите,а это КАК????? И заговор и псалом?????

0

838

LA-RUSYA написал(а):

Вот и я о том же...что может и не попасть на своё изначальное место...мы-то уже залежались.

Не переживайте, даже если на своё изначальное место и не попадет ни чего страшного т.к. он прослужил там не много и вряд ли успел с кем то сдружиться. Вот если бы он отслужил хотя бы полгода то с такими друзьями расставаться гораздо труднее. Сейчас самая главная для Вас задача выздороветь, все остальное ерунда.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дорогие друзья! Дорогие женщины! Дорогие дети! ...
Нет, ну ты посмотри, всё подорожало!!!

0

839

LA-RUSYA написал(а):

И заговор и псалом

ну как. во имя Аллаха милосердного, шма Исраэль, перекреститься и непременно на лысую гору. в полнолуние.
Православие есть симбиоз христианства и язычества. и еще неизвестно что из них в себя впитало..

Отредактировано 5025 (27.01.2014 17:04)

+2

840

Слава73 написал(а):

Не знаю что и говорить, но во всех разговорах с сыном сквозит позитив,

Я тоже присоединяюсь к Вам по-поводу позитива, тоже начитавшисб информации начинаю паниковать и забрасывать вопросами насчет того, что не голодные ли, не воруют ли? На что он мне отвечает, что еда конечно однообразная, но наедаемся и даже можно попросить добавки, про воровство тоже ничего не слышал, так что будем надеяться на лучшее.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)