-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

781

Всем спокойной ночи и позитивной рабочей недели!

0

782

Отредактировано мама Елена рядовой (26.01.2014 22:39)

0

783

фото удалены, переписка тоже. тему закрываем :yep: :question:

0

784

мама Елена рядовой
Лен! Вся твоя жизнь прошла в лесу? :cool:

0

785

Доброе утро всем! Утро у нас замечательное - морозное, с легким снежком!

Ол написал(а):

Сейчас все, что связано с армией так актуально и вышибает слезу. И фильмы все на эту тему попадаются почему то (раньше не замечала). И  в новостях слух сразу улавливает новости про морфлот и армию в целом.

Как правильно вы подметили - у меня абсолютно такое-же состояние, хотя и не мама солдата, но всегда прислушиваюсь ко всему, с армией связанному. Сегодня вот утром репортаж был из Мурманска о празднике солнца - стояла - смотрела, слушала. Подумалось еще мне - ну как специально для нас показывают!

У нас новости невеселые... Боец в медроте с температурой, какими-то болячками, но вроде не ветрянка. Сам говорит, что трескают губы и руки. Говорит, что лечат одной таблеткой на ночь - что за таблетка не говорят, раны даже не смазывают ничем. Переживает - не залежаться бы долго в медроте, а то по слухам могут потом не вернуть на прежнее место службы, а отправить куда то еще. А еще его посылка ждет на почте, а получить то он и не сможет...

....................
Все одно к одному... Сегодня плаксу свою проводила на оставшиеся два экзамена в университет - сессию сдает. Ну как сказать - сдает - мучается больше. В голову ей ничего сейчас не лезет - только и ждет звонка, смс, всяких новостей от солдата. Настраиваю на позитивный и рабочий лад. Говорю ей - от того, что ты тут переживаешь и зарабатываешь проблемы с учебой лучше ему там не станет. Уверена, что он радовался бы твоим успехам вместе с тобой, так что его дело сейчас - служить , твое - учить!
....................
В Храм пойду - свечу Пантелеймону целителю за здравие нашего солдата поставлю, Сергию Радонежскому - за успехи своей студентки.
......................
Вот не люблю ныть, но что-то все навалилось и так тяжело...Поныла тут потихоньку, пока нет никого на форуме.

Отредактировано Мама невесты солдата (27.01.2014 06:29)

0

786

Мама невесты солдата
А я любительница заговоров,тоже помогает.Сына заговаривала когда на присяге с собой забирали Так до сих пор и не поняла делал вид,что спит когда читала, или действительно так спал.Другой заговор каждый день читала,можно псалом.
Если кому интересно могу потом выложить.

0

787

Ket
Идочка,выручайте,ни как не могу в аватарку фото вставить.Комп говорит,что не видит.

0

788

Всем доброе утро и хорошего дня! Диля,нет,только по выходным.А остальное время,школа,соревнования и конечно помощь маме по хозяйству.О гулянках да же не когда было думать.

Отредактировано мама Елена рядовой (27.01.2014 11:36)

0

789

Доброе утро всем-всем!!!
Дорогих осенничков поздравляю с датками. У кого 1/6, у кого 1/4, а у кого-то круглая двадцаточка!!!!!!!!!
Желаю, чтобы поскорее настал тот день, после которого все знаменательные события вы могли отмечать за одним столом со своими роднулечками любимыми!!!!!!
Весеннички, у нас самое главное событие - 60 дней до Приказа!!!!
Жаль, что так много мальчишек болеет, но........, к сожалению, никто от этой гадости в непривычном климате не застрахован. Всем заболевшим и заболевающим - скорейшего выздоровления. Насчет загнивающих ран, хочу обратить внимание родителей, чтобы настаивали на том, чтоб такие раны были надлежащим образом обработаны. Мой киндер из-за такой "ранки" месяц провалялся в госпитале :( А уж насчет кашля с кровью........принимайте любые меры, лишь бы ребенок оказался  в условиях стационара!!!
Насчет того, что многие ребята не выходят на связь...Мой говорит, что тревоги каждый день, плюс наряды и проч. Даром, что "дедушки", посылку не может получить две недели, вообще некогда. Насчет поздравлений с днем рождения, - моего поздравляли хором всей ротой, посылку полностью отдал в роту (кроме личного несъедобного подарка), урчали тоже все :)
Насчет фоток, Диля, как скину на комп, что-нибудь с Баунти размещу (красива там конечно), кроме конечно себя голопопой  :jumping: .

Мама невесты солдата, спешиал фор ю "Si vis amari, ama"  :flag:

:)

Как вы собираетесь распорядиться пенсией?
- Накопительную часть передам на строительство олимпийский объектов в Сочи, а социальную - на улучшение благосостояние чиновников.
- Странный выбор.
- Да меня никто не спрашивал...

За последний год от Олимпиад по причине дороговизны отказались: Германия, Швейцария, Швеция, Канада. Богатая Россия смеется над нищебродами!

Задача про Олимпиаду-2014. Из Москвы в Сочи в одну трубу втекает три миллиарда рублей, а на строительство из этой же трубы вытекает один миллиард рублей. Вопрос: назовите фамилии тех, кто сидит в трубе!

Сочи. Зима 2014 год. За группой лыжников, ломая лыжню, бежит носатый мужик с криками: -Чучхели! Пахлава медовый! Белий амур!

Вполне логично, что победил Сочи. Представьте себя на месте члена МОК: «Я отдаю свой голос за Пхань... Пхунь... Хуйсунь... Тьфу, черт! За Сочи!»

На церемонии закрытия Олимпиады в Сочи Путин улетит на шариках...

0

790

Девочки, здравствуйте! Как приятно видеть знакомые лица! Поздравляю всех с прошедшими праздниками. Желяю как всегда здоровья, душевного спокойствия, детям преодолеть все тяготы нелегкой службы. У нас все хорошо. В учебе мы восстановились, правда на заочное отделение. Дело в том. что когда мы начинали учиться по проекту, где после 3-го курса, группа автоматом (без "хвостов") переходит в МАДИ и продолжает учебу там, но проект дальше 3-го курса не пошел.А нас взяли с повины 3-го курса. Теперь он должен сдать экзамены, зачеты до 12-го апреля, а там госэкзамены летом. Работать пошел в Макдон (он там работал до армии) инструктором. Все праздники к нам приходили его друзья. Я и не подозревала, что у него столько друзей и знакомых. Только успевала пироги выпекать и чаи ставить и все остальное.Первую неделю уже отработал. Деньги (армейские) получить не можем, остатки еще не пришли надо ехать в банк т.к. не знаем пинкода. Очень порадовало, что не курит (не привык) и не выпивает. Спросила его, а он говорит, что не его это. Пока не работал ходил кататься на лыжах, у нас рядом спортивный склон с подъемником  и все остальное, не хуже Сорочан и Волена. Жениться пока не собирается (но все может случиться в одночасье). На форум выходить часто не могу, т.к комп постоянно занят, то одним внуком, то другим, а там и внучка занимает. Днем один сидит, вечером другой, а я с внукой по вечерам (с понедельника по четверг) хожу на танцы. Буду повозможности заглядывать. Рада была всех увидеть и почитать все новости.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)