-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

741

Добрый день форумчане!!! Фотографии супер! Спасибо Маме Елены рядовой и Светику-семицветику за проделанную работу.Молодцы!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

742

Добрый день всем!!!..Мама 1900 поздравляю с днем рождения!!! :flag: Здоровья, счастья, удачи и всего самого хорошего!!! :yep:

0

743

Спасибо Гульнур за поздравление.  :love:

0

744

Здравствуйте-ВСЕМ!!!
Ой,какие фотки ободряющие...с купанием. И подлодка там что ли? А что за членистоногое у ребят? Бр-р...Ну,это моё такое ко всяким ...Хотя,в детстве и жили по соседству со всем этим...скорпионы,тарантулы...
Где-то увидела вопрос про крем для рук..Попробуйте "Морозко","Рукавички" из зимней серии для детей.Эти крема везде продаются:и в магазинах,и в киосках. А детская"лисичка" тоже достаточно жирный крем и подживает с ним всё хорошо.

Отредактировано LA-RUSYA (26.01.2014 16:25)

0

745

Добрый день всем!правда говорят язык до Киева доведёт и кто ищет,тот всегда найдёт...с сыном связи со вчерашнего дня не было,вся на нервах,в ВК и ОК всем его сослуживцам написала смс,но их тоже со вчерашнего дня не было в сети,позвонила крёстная сына,тоже узнать про него,поговорили,сказала что нет с ним связи,тут она мне рассказывает,что к ним в "Магнит" пришла работать женщина,созвонились,встретились с ней,поговорили..муж-прапорщик и жили они оказывается в Корзуново и В.Луо,соответсвенно остались связи...позвонила,узнала,что там начались масштабные проверки, вчера там был практически "налёт"ЗГБ(защита госбезопасности),обыскивали срочников,телефоны у кого были всё забрали,связь только по разрешённым дням теперь,сейчас жду должны мне про сына узнать и написать,так что вот такие новости

+1

746

Ира С. написал(а):

,обыскивали срочников,телефоны у кого были всё забрали,связь только по разрешённым дням теперь,сейчас жду должны мне про сына узнать и написать,так что вот такие новости

Вот и один из аргументов "забора" телефонов.  И рядом граница,да олимпиада на носу...
ИРА,ждём новостей о сыне.Чтоб уж определённость была.

0

747

Здравствуйте! Не получилось зайти вчера  на форум, ну хоть и с опозданием поздравляю всех Татьян с именинами! Сейчас наверстываю упущенное,перечитываю новые сообщения, столько новостей и новенькие появились и новые классные фотографии! Мой сынулька вчера получил посылку посылали витамины и всякие вкусности, витамины оставил себе,а вот сладеньким угощал ребят,сказал,что и на ужин идти не хотелось. А сегодня звонил сказал,что много ребят вернулось из госпиталя после болезни и это очень радует,радует, что и ребята поправились и нашим полегче будет.

0

748

Ира С. написал(а):

узнала,что там начались масштабные проверки, вчера там был практически "налёт"ЗГБ

тогда понятно, почему сегодня звонка не было. спасибо за инфу.

+1

749

Ира С.
спасибо за новости!!!!!!!!!!!!!

+1

750

natalia83 написал(а):

много ребят вернулось из госпиталя после болезни и это очень радует,радует, что и ребята поправились и нашим полегче будет.

И это радует.
Мой звонил,я ему сказала о проверках ЗГБ в части (ротах),чтоб серьёзнее к этому относились.
Сегодня ещё двоих с ветрянкой привезли. Про нашу пневмонию,по ходу,забыли...)))). Уж и не знаю,что лучше. Устала от этих думок..Какой-то механизм защиты от них выставляется.
Вчера сказал мне,что в тех краях,говорят,много черники бывает летом. Морс-то черничный им при ветрянке не помешал бы....
Вообще,всем,у кого болеют сыновья там,говорите им,чтоб воду пили,не смотря на в/в вливания.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)