-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

711

Кена Лозлова написал(а):

так вот дешевле из дома отправить, пусть даже будет комиссионный сбор... :writing:

Леночка, да я то за посылки, конечно..просто видишь как получается у меня лично...вернее нечего не получается эх...

0

712

Людмила Барабанова написал(а):

Настроение сегодня какое-то у меня... грустное...

.....Зима-не лето....пройдёт и это....))))) Просто,чтоб потом всё было шокоЛАДНО,пусть немножечко так побудет....))))

0

713

Гульнур А. написал(а):

но с таким случаем  они столкнулись первый раз...

Лукавят!!!  :no: Я летом три раза посылала в Печенгу на почту телеграмму следующего содержания (диктовала сама нач. почты по телефону):
"Прошу задержать посылку (номер 14 цифр) адресованную на воинскую часть 08275 ФИО солдата  на срок до... (ставится срок месяц со дня поступления посылки в отделение Печенги)"... :writing:

0

714

Я летом три раза посылала в Печенгу на почту телеграмму следующего содержания

Людмила, я имела в виду наше почтовое отделение столкнулись первый раз(оно у нас небольшое, на селе ведь)

0

715

0

716

Гульнур А. написал(а):

Людмила, я имела в виду наше почтовое отделение столкнулись первый раз(оно у нас небольшое, на селе ведь)

Ааааа, нет, у нас-то в Ярославле почта вообще телеграммы не отправляет,  :no: я через Ростелеком отправляла, а текст телеграммы мне начальница почты в Печенге диктовала... тоже у меня летом посылка три месяца на почте солдата ждала, некому было его сопровождать... а потом поля начались - транспорта не было... :dontknow:

0

717

я через Ростелеком отправляла, а текст телеграммы мне начальница почты в Печенге диктовала... тоже у меня летом посылка три месяца на почте солдата ждала, некому было его сопровождать... а потом поля начались - транспорта не было... :dontknow:

Ну и ЭПОПЕЯ.......
ВСЕМ-ДОБРОЙ,ЛАСКОВОЙ НОЧИ.

0

718

Кена Лозлова написал(а):

можно все купить в Печенге...

мало там что можно купить, да и дорого все безумно!!!  o.O ... я в Печенгском магазине покупала: пачку пельменей, коробку сока, литр кефира, шоколадку и пирожное - вышло почти на 600 руб.!!! А что в этом перечне есть-то на 600 руб.???   :dontknow:

0

719

Тиграша написал(а):

Часть большая,давно бы  командование обязало кого-нибудь почтой заниматься.

Вообще-то это обязанность почты - доставлять посылки... я обращалась на сайт почты РФ  письменным обращением с жалобой на работу почты в Печенге (по 2 часа, да еще неполную неделю), объясняла, что солдаты с таким трудом попадают на почту, а там "поцелуй пробой и иди домой"!!!...
Мне официально ответили, что по правилам предоставления почтовых услуг должен быть работник, закрепленный за в/ч 08275, но в связи с нехваткой персонала... и прочее... и прочее... короче, отписались, что все так и останется... :mad:

0

720

песни Голубых беретов слушаю... как

о-о-о, как мне это знакомо, все Людочка -это диагноз :crazy: тоже самое у меня было...ты зайди ко мне в ОК в мою музыку, там покопайся таких песен много, может , что по душе найдешь... :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)