-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

691

Надежда мама Сергея написал(а):

посылка достигла статуса "покинула сорт.пункт Мурманска,то на место она когда прибудет(в Корзуново) и что ребятам извещение принесут?

Судя по сайту почты России у нас посылка пришла в Корзуново через 2 дня, но тогда были новогодние праздники. На почте до получения лежала чуть больше недели, за это время извещение сыну не приходило.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Почта России. Это мы придумали изюм и курагу!

0

692

Ириша39 написал(а):

..прямо отругайте хорошенько сына, когда будет звонить..

да вот жду чтоб позвонил, целый день как на иголках,вернулись не вернулись они с этого полигона пока не знаю

0

693

Мухомор написал(а):

- неделю получить не может 0 то сопровождающего нет, то тревога, то наряд...

А наша посылочка дожидается с 10 декабря, 10 прибыла в Печенгу..то сборы, то нет военника . то болел, если до 10 февраля не получит придется отбить телеграмму заново...вторую посылку приготовила, ещё не отправила...

0

694

Спасибо за разъяснения сегодня позвонит скажу что бы поджидал. Может получит в день рождения ( 27 января) 20 лет исполнится. Друзья постарались. А мамочка запоздала с посылкой только еще покинула Пермский край.

0

695

Добрый вечер! Красотулечка :flag: рада видеть тебя!!!Всех Танюш с праздником!!! Счастья, любви Вам, скорейшей долгожданной встречи с бойцами, Вам и всем ждушечкам!!! Девчонки у всех , у кого дети болеют и если, не дай Бог, заболеют , Ваша прямая задача убедить их немедленно обратиться к врачу, пугайте звонками в часть, письмами в мин.оборону, говорите, что вы уже собираете чемоданы и готовы к ним выехать, что выпороть за их легкомыслие...болезнь лучше предупредить, чем лечить ее осложнение, мы родители далеко, кому они особо нужны там, лечат их конечно не плохо, но не как дома, согласитесь...дети ушли в армию СОВЕРШЕННО ЗДОРОВЫЕ, такие и должны вернуться к Вам!!! а не с хроническими болячками и рубцами на легких...всех кто противится лечению- прямо жесткий разговор и кулак по столу !!! Пусть учатся стоять не только за свою честь , но за свое здоровье...

+3

696

Гульнур А. написал(а):

если до 10 февраля не получит придется отбить телеграмму заново...

Я не пойму – вот почта вроде бы организация одна, а правила в каждом почтовом отделении разные.

Свернутый текст

Когда я отправлял посылку специально спросил: как продлить время хранения посылки если адресат не сможет в течении месяца её получить? Мне сказали, что заявление на продление срока хранения должен написать получатель и у меня как у отправителя они такую телеграмму не примут. На вопрос как быть если получатель в связи с отсутствием не сможет написать такое заявление только пожали плечами и сказали что ни чем не могут помочь. А как я понял у Вас (отправителя) такую телеграмму приняли и срок хранения посылки продлили.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
По-уйгурски "почтовое отделение" звучит как "почтихана". Мудрый народ, судя по всему.

0

697

Гульнур А. написал(а):

А наша посылочка дожидается с 10 декабря, 10 прибыла в Печенгу..то сборы, то нет военника . то болел, если до 10 февраля не получит придется отбить телеграмму заново...вторую посылку приготовила, ещё не отправила...

хочется порадовать из дома вкусненьким,а приходится телеграммы отбивать,обидно,что так получается

0

698

Ириша39 написал(а):

.дети ушли в армию СОВЕРШЕННО ЗДОРОВЫЕ, такие и должны вернуться к Вам!!

Добавлю ещё к Иришиным убеждениям,что сокрытие болезни тоже карается...Не знаю,прописывается ли это в Уставе,но ФАКТ. Если,как "пошутил" pingvin-as скорость звука дозодит лет двадцать спустя до детей,то мы-то понимаем,что стоит за их скромничаниями,боязнями,авосями и прочим...Касается всех! Говорите со своими бойцами,родственникми,будущими зятьями....

0

699

8-)  Сейчас в ОК увидела вот такое из нашего детства: ВКОНТАКТЕ нашего детства
http://s9.uploads.ru/t/flMgv.jpg
Анкеты помните????
Были и поинтереснее и красочнее)))

Отредактировано LA-RUSYA (25.01.2014 19:22)

0

700

LA-RUSYA написал(а):

Анкеты помните????

не поверите, до сих пор храню...и анкеты и дневники свои детские...люблю все это иногда подержать в руках, вспомнить детство...иногда читаю свои дневники, которым уже 25 лет и ловлю себя на мысли, что мыслила я вполне по взрослому тогда еще...а когда читаю о своих каких то детских переживаниях, обидах, то мысленно перевожу на своих деток, и стараюсь сгладить такие же моменты для них...Ох, столько лет прошло, а эти тетрадки везде были со мной, столько переездов пережили, но как то выкинуть рука не поднялась, а сами и не потерялись... :crazy:

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)