-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

661

Ира С.
К врачу, обязательно к врачу :flag:  ... ведь дотянет!!! Если просто прожилки в мокроте при откашливании то это мелкий сосуд поврежден, это в течении одного-двух дней проходит ... а вот если сгустки с примесью крови, то это уже застойное явление... тут и до пневмонии не далеко, при всем еще и температура держится!!! Геройство тут себе во вред :'(

Ну Россия, Россиюшка... куда ж ты катишься :dontknow:  ... уже и птицы "бухают" :D  Живу на Урале чуда такого не удалось увидеть... лиж бы не замерзли теперь, прогноз погоды не утешителен :huh:  еще дней десять столбик термометра выше 30 не поднимется :nope:

0

662

Людмила Барабанова написал(а):

почему он сам-то к врачу не обращается???  :| типа, само пройдет????

говорит не хочу я в эту медроту,там всё равно не лечат

Dilya написал(а):

Сколько же может вытерпеть материнское сердце!!!

он панически боится своей крови,у братьев и раны обрабатывал и мог спокойно смотреть,даже я иногда не выдерживала,а тут видно действительно эта кровь его пугает,поэтому мне и рассказывает,спрашивает что это может быть,а что я могу сказать,прошу,чтоб к медику подошёл

0

663

Ира С. написал(а):

горло просто невозможно глотать,голос практически пропал и окашливает мокроту опять с кровью,температура у него уже три дня,сейчас уехали на полигон в Корзуново,теперь намёрзнется и не знаю,что и делать,не подходит сам к медику,не знаю самой звонить,он не разрешает,говорит сам разберусь,но что-то меня эта кровь в мокроте пугает,если голос осипший,можно конечно предположить,что ларинготрахеит и могут при нём быть кровяные вкрапления,

Ира.........я в ауте....К чему эти геройства????? Срочно-в госпиталь! Под присмотр.Я ещё вечер буду об этом думать и переживать...Не люблю слов типа "ужас"...но это серьёзно.

0

664

Кена Лозлова написал(а):

К врачу, обязательно к врачу :flag:  ... ведь дотянет!!! Если просто прожилки в мокроте при откашливании то это мелкий сосуд поврежден, это в течении одного-двух дней проходит ... а вот если сгустки с примесью крови, то это уже застойное явление... тут и до пневмонии не далеко, при всем еще и температура держится!!! Геройство тут себе во вред :'(

Истинно! сгустки говорят о повреждении более крупного сосуда или постоянного подкравливания...Минимум-пневмония. какие К БАБУШКЕ поля?????!!!

0

665

Прочитала все что пишите:держитесь ,мамочки!Правильно,Диля,пишет:Сколько может выдержать материнское сердце?!А нам нужно не только выдержать,а и детей своих поддержать!

0

666

Девочки,всех Татьян с именинами!Что то не заходит на форум наша Красотулечка,поздравить бы ...

0

667

LA-RUSYA
буду надеяться ,что мои просьбы всё так до него дойдут и к медику обратится

0

668

Ира С. написал(а):

буду надеяться ,что мои просьбы всё так до него дойдут и к медику обратится

Ира,я не знаю,на каком этапе и в каком тоне он начинает Вас слышать и слушаться....но тут уже нужен пендель.
Я из-за своего в напряге...а тут....ещё краше.
Мой упрямится,но здравый смысл включает....В среду,кажется,с перепугу,что я и Мин.обороны дозвонюсь,сам разыскал доктора.....выяснил про динамику...(про латентность периода ветрянки ещё и не подозревал,интересовался только пневмонией)

0

669

Кена Лозлова написал(а):

Ну Россия, Россиюшка... куда ж ты катишься   ... уже и птицы "бухают"

Ничего, «наши» депутаты не дадут нам пропасть.
Депутатов на диету, а женщин в армию: 20 неожиданных инициатив Госдумы Ссылка

Это Вам ещё повезло, что у Вас есть ребенок, а то пошли бы служить вместе с братом.

Свернутый текст

Закон о службе женщин, не родивших ребёнка до 23 лет, в армии
Депутат от «Единой России» Виталий Милонов предлагал законопроект, согласно которому все женщины, не успевшие родить ребёнка до 23 лет, должны отбывать воинскую службу. «Удел женщины — материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то, что она «до сих пор не встретила большой любви» — это отговорки в пользу бедных», — так объяснял Милонов свою инициативу.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Депутаты Госдумы жалуются на то, что им до сих пор не выдали квартиры за январь.

0

670

pingvin-as написал(а):

Депутат от «Единой России» Виталий Милонов предлагал законопроект, согласно которому все женщины, не успевшие родить ребёнка до 23 лет, должны отбывать воинскую службу. «Удел женщины — материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то, что она «до сих пор не встретила большой любви» — это отговорки в пользу бедных», — так объяснял Милонов свою инициативу.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Депутаты Госдумы жалуются на то, что им до сих пор не выдали квартиры за январь.

М-дя..........а если мне на роду написано было родить в 26? Каждый-в своём мире и на своём уровне. Кому-то  за что-то совсем не дано стать матерью. Но это не значит,что она не Женщина,не Жена,не Хозяйка,не Тётя свои племянникам....А СОЛДАФОНКА! Жесть!
После квартиры за каждый месяц ЧТО они ещё потребуют?????

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)