-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

651

Мама невесты солдата написал(а):

К примеру, служит человек в В.Луо, так где медрота находится его?

из В. Луо везут в медроту только в Н.Луо,осматривают при поступлении,если что-то посерьёзнее,то оставляют в медроте,если просто температура и не наслушали(ни флюры, ни рентгена там нет),то переводят рядом в изолятор и таблетка аспирина всё  лечение,сейчас наш тоже написал,что  горло просто невозможно глотать,голос практически пропал и окашливает мокроту опять с кровью,температура у него уже три дня,сейчас уехали на полигон в Корзуново,теперь намёрзнется и не знаю,что и делать,не подходит сам к медику,не знаю самой звонить,он не разрешает,говорит сам разберусь,но что-то меня эта кровь в мокроте пугает,если голос осипший,можно конечно предположить,что ларинготрахеит и могут при нём быть кровяные вкрапления,но он говорит,что у него не вкрапления,а сгустки..буду ждать что он мне скажет вечером

0

652

Всем добрый день! Пока читала,все разбежались. Девочки,вспомнила как называется мазь„цинковая паста”,это кто с ветрянкой. Только паста,а не мазь,не перепутайте.

0

653

Светик-Семицветик куда то пропала?

0

654

ВСЕХ ТАТЬЯН ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!

+1

655

Тайна написал(а):

Людмила Барабанова
...Наши бойцы рядом лежат...ваш в 23,а мой в 24 палате

:flag: сегодня вместе болеют,  потом вместе служить будут!!!  :rolleyes:
Еще много чего впереди!!!)))... здоровья Вашему бойцу, не переживайте, организм молодой - найдет в себе силы, восстановится!!!  :yep:

0

656

Ира С.
Если бы мне сын такое рассказал, я бы уже в обмороке была, как минимум! o.O Сколько же может вытерпеть материнское сердце!!! :'(

0

657

Ира С. написал(а):

из-за тёплой погоды на Урале рябина на ветках забродила и стаи свирестелей летают над городскими парками пьяные

:hobo: ну ничего себе!!! я в ауте!!! пьяные птицы!!!  :O

0

658

Ира С. написал(а):

не знаю самой звонить,он не разрешает,говорит сам разберусь,но что-то меня эта кровь в мокроте пугает...

Ира, на самом деле страшновато уже... :huh: почему он сам-то к врачу не обращается???  :| типа, само пройдет???? :no:

0

659

Мама невесты солдата написал(а):

Не поверите - сегодня уже добралась до магазина и все-таки купила такой вот лапши себе пачку, натрескалась с превеликим удовольствием, а теперь котлеты из индюшатины жарю!

Ну почему же не поверю? Самое главное что «с превеликим удовольствием», все остальное ерунда.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всегда прислушиваюсь к себе - хороший человек херни не посоветует

0

660

Людмила Барабанова написал(а):

ну ничего себе!!! а в ауте!!! пьяные птицы!!!

В г.Новосибирск аналогичная ситуация

Свернутый текст

Резкое потепление стало причиной того, что в ягодах калины и рябины началось брожение и выработка "естественного" алкоголя, что стало причиной опьянения дроздов и свиристелей в Новосибирске. В результате пьяные птицы стали таранить окна квартир и автомобилей. Для маленькой птички склевать гроздь забродившей рябины – примерно то же самое, что взрослому человеку выпить бутылку крепкого алкогольного напитка.  Ссылка 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)