-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

591

Татьяна 101213 написал(а):

Да и читала тут что и штаны крали... ужас. И где войсковое братство? Ваш не пытался разобраться или бесполезно?

Вычислить кого-то очень сложно...В казарме в одной только их роте порядка семидесяти солдат!!! ... все целый день чем-то заняты... например, солдат уходит в наряд, или попадает в медроту... в это время очень удобно незаметно "почистить" тумбочку или "кладовку", где вещи хранятся...
... Уже не раз обсуждали проблему воровства на форуме... конечно, первые случаи всегда болезненно воспринимаются и солдатами, и нами, их родителями... но в одном месте служат очень разные ребята, из разных семей, с разным жизненным опытом и нравственными принципами...  :dontknow:
Конечно, бывает, "крысу" вычисляют... но очень редко... :no:

0

592

Мама невесты солдата написал(а):

Добрый вечер всем!
Вот посмотрела фотографию с ужином дедушек и не поверите - так захотелось самой таких вот вредностей!
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже хочу сейчас вот такую еду! Что делать то? Куда бежать? На улице -20, время много, магазины далеко от моей землянки!

В любой непонятной ситуации ложись спать! :D

+2

593

Всем большое спасибо за поздравления! Очень приятно, что не оставили без внимания.Наверняка этот день рождения на долго останется у него в памяти. Отправила посылку, но ко дню рождения не успела дойти. Надеюсь, что в "чипке" есть вкусняшки, обязательно угостит мальчишек.

0

594

Dilya написал(а):

В любой непонятной ситуации ложись спать! :D

Да ситуация то как раз понятная - хочу такой вот еды!!! А спать точно не хочу! Вон в соседней ветке смотрела дембельский альбом - так приятно! Так сердце у меня радостно забилось! И слезы правда на глазах... Но как хочется, чтобы у каждого солдата обязательно он был - ДЕМБЕЛЬ!!! И как можно скорее! Потому что мы - мамы - этого очень хотим!

+1

595

Кена Лозлова написал(а):

. они наверное не по одному действуют... прикрывают друг друга!!!

когда у нас у мальчишки из каптёрки увели 6500,то всё таки вычислили эту компанию,там действительно не один,а 3-5 человек,не знаю в подробностях всех тонкостей,но им сказали,чтобы со своих 2000 скидывались и отдавали ему,но они держатся своим кружком и дальше,был бы  если 1 был бы изгоем,а так своей компанией они прекрасно чувствуют себя и дальше,остальные ограничили с ними общение,но это не значит,что они и дальше не будут воровать

0

596

Спокойной ночи всем!!!Отличных выходных всем и веселых звоночков!!!

Отредактировано Гульнур А. (24.01.2014 21:47)

0

597

Это к вопросу о сне)))

Я укутаю в плед тебя, сонную,
Обниму и теплом убаюкаю,
Стану ночью безлунно-бездонною,
Горьким счастьем твоим, сладкой мукою...
Пахнет ландышем в мае бессонница,
Тишина, да и та – соловьиная...
Не жена ты моя, не любовница, -
Ты единственная и любимая.
Гнутся ветки к земле гуттаперчего,
Дождь вишнёво-сиреневый плачется,
А сердечко твоё так доверчиво
Словно зайчик в ладонь мою прячется...
Ты и спящая мне улыбаешься,
Ты и спящая мной зацелована,
Не раскаюсь, и ты не раскаешься
В том, что нашей весной околдована.
Всё свершается с ведома божьего,
Даже если нежданно-негаданно –
У всего, что дано нам хорошего,
Запах воска, молитвы и ладана.
Пролилась снова полночь признанием,
Невозможно губами согретого,
Каждым выдохом, каждым касанием:
Как мы жили с тобою до этого?
Ненаглядная, милая, сонная,
Уходящая в ночь акварельную,
Спи родная моя... утомлённая...
Я тебе нашепчу колыбельную.
©         

+2

598

Это лично мое мнение про воровство  :flirt:  ... что действуют они не в одиночку ... если б однократно то допускаю, солдат оступился не нашел другого выхода как у товарища "позаимствовать", а тут только у одно бойца не один эпизод пропажи, так что все это на потоке ... как говориться  - свинья везде грязь найдет :D , так и тут они нашли друг друга и покрывают и заступаются и держаться вместе :dontknow:

0

599

Всем добрый вечер! Я новенькая...читаю и ужасаюсь про 10-ку ....связь 1 рота это какой то дурдом...это не служба это издевательства над парнями!!!Что за медики с температурой 40 не чего предпринять не могут...

0

600

А еще про провинности солдат  :flag:  Как мне сказал брат: "Армию надо воспринимать такой какая она есть... сказали делай и ни к чему лишние вопросы, тогда и проблем меньше и головные боли не мучают"

Он мне рассказывал случай :canthearyou: , нужно было боеприпасы из части на полигон привезти... значит в части загрузили, проехали сколько то,  совсем чуток... остановились, выгрузили - машина уехала :D , сидят с этими ящиками ... приехал другой ГАЗон - загрузили, поехали ... до КПП полигона доехали, выгрузили :O , машина вернулась в часть, стоят у контрольно-пропускного пункта с боеприпасами ждут... тут приехал автомобиль с полигона и они снова загрузили ящики и уже без них боеприпасы отправились на полигон ^^  а они пешим ходом за автомобилем на полигон :jumping: У меня куча эмоций и вопросов: Зачем все так? :mad:  :tired: а он мне: "Тебе в армии тяжко было бы, :no: таких вопросов быть не должно, так надо"  :dontknow:    А самое главное, что извлекла из этого рассказа :flag: , изменился мой братишка ... дома бы за такое уже всех на место поставил... вспылил бы, нервы свои потратил... а тут спокойно все :dontcare:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)