Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

Сообщений 51 страница 60 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

51

sb29011971 написал(а):

sb29011971

))))))))))) Это-конкретно из интернета.)))))))
А так-из различных учёб по работе...

0

52

Всем добрый день!Я только немного пришла в себя после ночной службы в церкви,скажу что в прошлом году перенесла намного её легче,но в прошлом году в этом же храме вели службу 2 священника,а в этом один и служба по времени была длиннее почти на 2 часа,т.е я отстояла 4часа 40 минут,наверно в прошлом году здоровья было побольше,на третьем часу честно уже стояла со слезами,жуткие боли,думала уйти,но видно Господь дал силы всё выдержать,в конце службы батюшка сказал,что примерно в 8-10 км от церкви там где два года назад,когда у нас в Воронежской области уровень воды с 10м ушёл до 30 м в глубину,у людей просто повысыхали обычные колодцы,вода осталась только у кого артезианская скважина на 30-40м была,так вот в этом году там забил родник,все близлежайшие села  туда ездили за водой,даже очередь была,но он всех напоил и в этом году с благословления церкви благодарные люди облагородили этот родник,а тот родник,который рядом с этим в этом году забил расширили и сделали купель,в виде домика,когда мы с мужем ехали с церкви домой то на площади увидели машины друзей сына,ну и подошли предложили им в купель окунуться,думали так ради смеха,а там столько желающих оказалось,поехали четыре машины человек 20 ребят и девчёнок молодых,но наш так и не решился,девчёнки не стали,я тоже,а муж сказал здорово!!!
Ещё вспомнила,не знаю как сейчас на других км,а у нас в В.Луо,когда сын звонил ещё два дня назад,то говорил,что у них начались учения пока только для контрактников и офицеров,ну молодежь пошустрее уже пытается тоже принимать участие(тигров мочит),а вот на днях,может сказал и на выходные,мы этого не знаем,то начнутся и с их участием(хоть бы не поубивали всех тигров,это же сколько наших молодых -то на тигров выйдет)....я это всё к тому,что кто ждёт звоночков с В.Луо,если вдруг не позвонят,то скорее всего может и начались тревоги,кстати эти тревоги каким то словом называются,но память отшибло напрочь,так что не переживайте,ну а если позвонят,то очень хорошо!!!

+1

53

Ира С. написал(а):

если вдруг не позвонят,то скорее всего может и начались тревоги,кстати эти тревоги каким то словом называются,но память отшибло напрочь,так что не переживайте,ну а если позвонят,то очень хорошо!!!

Спасибо, что предупредили, а то извелась бы вся  8-)

0

54

на 10ке завтра тревога  o.O

+1

55

LA-RUSYA
Спасибо большое... не знала этого, вообще ничего не читала по этому поводу)))
Сама не знаю как пришла к тому что хочу искупаться, хочу в церковь сходить... И тоже скажу что одну службу воскресную стою нормально... другую не могу!!!

0

56

5025 написал(а):

отчего же один. мой сын в Здн.

Прошу прощения видимо я что то пропустил, это хорошо что нас больше.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
В нормальной ситуации вы должны уточнять информацию 2 раза в сутки, а в критической - каждые 12 часов

0

57

да еще столовку на 10ке планируют только в конце марта открыть ... а полевая говорит уже "задрала"

+1

58

Добрый день мои дорогие форумчане!!! Поздравляю всех с праздником!!! Здоровья вам  и вашим мальчикам,всех благ вам и вашим семьям!!! Желаю дождаться всем звоночков от сыночков!!! И только хороших новостей!!!

Отредактировано мама Елена рядовой (19.01.2014 14:50)

+1

59

LA-RUSYA написал(а):

Все три доши (конституции, физиологические системы) присутствуют у каждого человека............,

Ну Вы навертели, сразу и не осилишь

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Один китайский мудрец сказал:并应任命一名代表的人 数的选举结果副手 选举的结果已经成为最新的直接 最新的直接 虽然由理事会任命 的长老 Классно, правда? Я прям плакал на этом месте: 最新的直接

+3

60

Мухомор написал(а):

на 10ке завтра тревога

Мой сын то же говорил, что на следующей неделе ожидаются подъемы по тревоге, но не с такой  точностью.

Сигнал тревоги неожиданно прозвучит в 4 часа утра

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)