-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

581

http://s9.uploads.ru/t/cgBuP.jpg

А завтра еще и Татьянин день - день студента!!!  :love:

0

582

Ой, я хохотала  :rofl:  :rofl:  :rofl: :
http://s9.uploads.ru/t/E0qOp.jpg

+3

583

Людмила Барабанова
Да, мы призывались весенним призывом. 26 июня. Отметил день рождение 20 июня и в путь.

0

584

Людмила Барабанова
Фотка классная про боулинг. Смекалке не занимать. :crazyfun:

0

585

Людмила Барабанова написал(а):

Класс!!! Почти земляки!!! Да еще и из Брагино!!!!   Пусть Ваш солдат и к нам, на первый этаж (в казарме на 1 этаже - 1 рота связи) почаще спускается, там 35 человек из Ярославля и Ярославской области!!! "Земели"!!!

Добрый вечер! Обязательно передам при случае. У нас украли мобильник, на днях. Что же у них там за "крысы" такие, у своих крадут?

0

586

Татьяна 101213 написал(а):

У нас украли мобильник, на днях. Что же у них там за "крысы" такие, у своих крадут?

:dontknow: у нас так и симка, и телефон "ушли"... еще брючный ремень, варежки... да всего и не упомнишь...(((

0

587

Людмила Барабанова написал(а):

у нас так и симка, и телефон "ушли"... еще брючный ремень, варежки... да всего и не упомнишь...(((

Да и читала тут что и штаны крали... ужас. И где войсковое братство? Ваш не пытался разобраться или бесполезно?

0

588

Татьяна 101213
Людмила Барабанова

Наверное тяжело осознавать, что среди тех с кем живешь бок о бок, кому то помогаешь, кого то выручаешь ... найдется тот самый, кто взял у тебя то что тебе самому так же необходимо ...   :dontknow:

Ну хорошо один раз, другой раз ... прокатило ... не спалился, а если все вскроется... как жить в коллективе, ведь все клеймо "КРЫСА" до окончания службы ... они наверное не по одному действуют... прикрывают друг друга!!!

Отредактировано Кена Лозлова (24.01.2014 20:48)

+1

589

Кена Лозлова написал(а):

они наверное не по одному действуют... прикрывают друг друга!!!

Лен,думаешь,что вот даже так???  Рыбак рыбака...??

0

590

Добрый вечер всем!
Вот посмотрела фотографию с ужином дедушек и не поверите - так захотелось самой таких вот вредностей! И наверно, во мне дремлет вот такой дедушка, раз мне все это кажется таким вкусным!
..................................
Я вам страшную тайну открою - при том, что я прекрасно готовлю (похвалилась, так похвалилась)))) я раза два в год ну очень хочу вот такую еду. И я ее покупаю! И я ее ем! С удовольствием, как дедушки!
..........................
Как их ласково то назвали.... дедушки... дедушки))))

АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже хочу сейчас вот такую еду! Что делать то? Куда бежать? На улице -20, время много, магазины далеко от моей землянки!

Отредактировано Мама невесты солдата (24.01.2014 21:00)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)