-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

561

мама Елена рядовой
Это хорошо с каким то подкладом, пусть не на байке... но уже не просто балонь  :playful: 

У меня просто знакомый в военном учебном учреждении в Перми служит, так я видела какие вещи у солдат... но у них курсанты, а не солдаты... поэтому наверное обеспечение лучше, так как у них два спортивных костюма для физподготовки   :dontknow:

0

562

Кеночка,он у них один и без подклала был,синтетика,не балонь... Может что то измеилось за это время? Нашим да же термобельё было запрещено,а вашим выдали,разрешили. Может и костюмы сейчас другие? Утверждать не буду.

Отредактировано мама Елена рядовой (24.01.2014 18:08)

0

563

Элина271172 написал(а):

Пришло еще одно из части.А ещё в школу,которую оканчивал и в колледж,где учится, пришли запросы на характеристику.

Хм......это чЁ...ждать ещё и такого????

0

564

Кена Лозлова написал(а):

А прививку от ветрянки :shine: не делают!!!

:yep:  :x  :)  8-)

0

565

Всем добрый вечер!Пятница,народ,смотрю,активизировался ))).По поводу ветрянки.Прививка против этого заболевания действительно существует,но в обязательном порядке деткам её не делают.На это есть несколько причин,во-первых,многие переболевают в детстве,во вторых,иммунитет против ветряной оспы ,полученный в следствии вакцинации,держится недолго,около 4-5 лет,затем титры падают,и соответственно нужна ревакцинация. Прививку делают только по эпидпоказаниям,например,непереболевшим в детстве сотрудникам родильных домов(чтобы они,случайно заразившись,не передали инфекцию новорожденным,и то только после обследования на напряженность иммунитета).У нас семья в отношении этой болезни оказалась стойкая,ни я с сестрой,ни наши дети в свое время не переболели,и тут,на тебе-в 11-м классе сын заразился от кого то из малышни в школе...и понеслось,сестра(33 года),племянница(11 лет),племянник(3 месяца),всех подкосило.Короче,была семья зеленых человечков))).Я все ждала,ну,я точно следующая...однако не заболела.Потом,спустя какое то время,на работе случился занос этой инфекции,всех обследовали на титры и у меня оказались они положительные(правда маленькие совсем),вердикт эпидемиолога-контактный иммунитет.Так что не факт,что те,кто не болел,обязательно подхватят ветрянку.А по поводу лечения...про мазь не слышала,зеленка подсушивает высыпания,ну и конечно антигистаминные(снять зуд) и противовирусные.Очень-очень редко бывает так,что человек может заболеть второй раз,но это нонсенс.Ну вот,села на свой конек и Остапа понесло ))) простите,если длинно и путано.

0

566

Ладушка
С рождением сыночка!!!Совсем уж взрослый мальчик-20 лет!Пусть не будет в его жизненном пути испытаний тяжелее,чем сейчас(а уж их он точно преодолеет!)И конечно здоровья! и удачи!!!
Как то не рассказывал сын,как их там командование поздравляет,но вот сослуживцы,это да!!! Ждали до 12 ночи,когда уж День варенья наступит!Да и ВКонтакте,зашел,говорит с утра,а там 56 что ли уже поздравлений )))очень было приятно,что хоть и служит,а все помнят...

0

567

LA-RUSYA написал(а):

Хм......это чЁ...ждать ещё и такого????

Не знаю,всем ли приходят повторные и более объемные письма,просто мой сейчас служит с боевым оружием,отсюда наверное и меры предосторожности...

0

568

Ужин дедушек )))http://s9.uploads.ru/t/P6n4h.jpg

+1

569

Элина271172 написал(а):

служит с боевым оружием,отсюда наверное и меры предосторожности...

Ясненько. Вполне возможно.
Сейчас наш сын позвонил...Девочки,ещё пневмонию не долечили...а он уже в обществе ЗЕЛЁНЕНЬКИХ....у меня просто истерический гогот..."Спокойствие,только спокойствие"...

0

570

мама Елена рядовой написал(а):

Нашим да же термобельё было запрещено,а вашим выдали,разрешили

Никак в голове не укладывается: почему в суровых климатических условиях запрещать солдату быть тепло одетым? В удобном , тёплом обмундировании, да хорошо накормленный  воин гораздо боеспособнее, и Родине польза, и здоровье не менее важно.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)