-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

541

мама Елена рядовой
не разрешают же лекарства проносить, проверяют?
можно конечно из упаковки выложить в мешочек хотя бы леденцы от кашля, а мазь?

В Н. Луо в изоляторе есть парочка ветряночников, мой говорит) всем скорейшего выздоровления!

0

542

Ладушка написал(а):

Сегодня у моего сынули день рождения, 20 лет.

Поздравляю Вас и вашего сынульку с юбилеем! Здоровья ему, удачи,легкой службы! Мне тоже интересно как в армии отмечают, т.к.  и у   моего скоро (в марте) день рождения.

0

543

Selezta написал(а):

Странно, что такие болезни в части ходят. Вроде бы прививку ветрянки делают всем в детстве, да и краснухи тоже.  

Отредактировано Selezta (Сегодня 15:08:18)

от ветрянки прививку не делают, только по собственному желанию, из детских инфекций по национальному календарю проф. прививок делают только корь, паротит (свинка), краснуха... а ветрянкой чаще всего болеют в детском возрасте и сохраняется иммунитет на всю жизнь...так вот кто в детстве не переболел ,достался этот подарочек в армии... :dontknow: почему болеют краснухой не понятно, хотя объяснимо, многие мамы сейчас отказываются от прививок , в частности от краснухи мамы мальчиков , считая, что мальчика можно и не прививать, ему же не рожать деток (т.к. вирус краснухи очень опасен для эмбриона, если беременная женщина переболеет краснухой, значит у плода будут врожденные уродства...)...но не думают о том, что и будущий папа заболев этим недугом, может заразить свою беременную жену...я просто работаю в педиатрии ,знаю, что такие случаи встречаются...как то так :flirt:

+2

544

Ладушка
От всей души поздравляю вас и вашего сынулечку с такой датой!!! Нам тоже 20 будет в армии. От всего сердца желаю легкой службы, крепкого здоровья, справедливых командиров и верных друзей. СКОРЕЙШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ!!!

+1

545

Ладушка написал(а):

Сегодня у моего сынули день рождения, 20 лет.

Поздравляю всех, всех с именинниками!!!

для Вас , мамочки, кто подарил жизнь нашим мальчикам!!!

В родильной палате – шесть коек рядами,
За окнами – вечер погас...
Реальность и бред поменялись местами,
Мне вечностью кажется час...
И бьётся под тканью просторной сорочки
Набатами новая жизнь.
Как будто сказать мне отчаянно хочет:
"Немножко еще продержись!"
И я, упираясь ладонями в стены,
Шепчу заговор, как в бреду:
"Я выдержу всё!.. Я должна непременно!
Я сильная!.. Я же смогу!"
Вот боль, наступая, врезается в тело,
Знамением высших побед...
И нет ни границ, ни конца, ни предела,
И времени, кажется, нет...
А мысли – как ветром пустые страницы,
А в пульсе – последний порог...
Потом, как сквозь вату, лицо фельдшерицы:
"Давай же!.. Последний рывок!"
И я, сделав вдох, атакую буксиром
Всему напролом, вопреки!
К победе над болью, к рождению Мира,
К источнику новой строки...
Но... губы – до крови, и битва с собою,
И крик над пристанищем крыш
Служили, поверьте, достойной ценою
За первое "здравствуй, малыш"

Отредактировано Ириша39 (24.01.2014 15:33)

+3

546

Селеста,а если поговорить с лечащим врачом,может разрешит?Если купить несколько баночек,мазь не дорогая,где то рублей 50 стоит.

0

547

Ира С. написал(а):

а я только вчера своему тоже самое сказала,сказал может быть когда нибудь,а сегодня  он меня порадовал всё таки

Как хорошо , что порадовал, :cool:  буду дальше на своего наседать может быть хоть одну скинет в.к.

+1

548

Ладушка, и я поздравляю вас с рождением сыночка, вашего защитника!)

мама Елена рядовой, может и разрешит, я ж не утверждаю)

Ириша39, а ямка на левом плече это от чего прививка? у моих родственников и у меня и у любимого - у всех есть. До сих пор думала, что это от ветрянки :)

0

549

sb29011971 написал(а):

Всем добрый день! Мне сегодня пришло письмо из части, в котором указано 135 черт характера. Мне предложено подчеркнуть не мене 10 и не более 20, которые свойствены моему сыну, (этот листок просят выслать обратно) Ещё просят от себя написать: его отношение к родителям, чем он увлекался, злоупотреблял ли спиртными напитками, есть ли у него девушка и т.д. Мы с мужем посовещались........ и не видим ничего такого, что могло бы навредить ребёнку, если мы ответим на это письмо. Я конечно спрошу у своего бойца, но думаю, что ничего в этом такого нет.

нам пришло точно такое же письмо с анкетой, и еще вчера звонила классный руководитель сына, им в школу тоже письмо пришло, просят характеристику, так что если даже и мы последуем совету форумчан не отвечать на письмо, то из учебных учереждений то уж точно ответят ( по крайней мере наша классная взялась за это дело со всей ответственностью), так что я думаю, что отвечу все таки на это письмо, как то неудобно получится если со школы придет ответ, а от родителей нет.

0

550

Selezta написал(а):

ямка на левом плече это от чего прививка?

Рубчик от БЦЖ(туберкулез)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)