-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

521

Диля,засмущала,спасибо!!!   ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! Этот спот/костюм им выдавали в армии.

0

522

Поздравляю всех с очередными датами и датками!!! ДМБ всё ближе и ближе!!! Большая благодарность Светику-Семицветику за помощь.

Отредактировано мама Елена рядовой (24.01.2014 12:56)

0

523

мама Елена рядовой
Спасибо за фотки,рассматриваю и ловлю себя на мысли,что по своей мордашке так соскучилась,не знаю будут ли у меня какие фотки с армии,он у нас вообще фотографироваться не любит,вечно то отвернулся,то рукой прикрылся,две фотки только за 7 месяцев выпросила и то видно у кого то с телефона скинул прислал.

+1

524

Странно, что такие болезни в части ходят. Вроде бы прививку ветрянки делают всем в детстве, да и краснухи тоже. :huh:  :dontknow:

Отредактировано Selezta (24.01.2014 13:08)

0

525

Selezta написал(а):

Странно, что такие болезни в части ходят. Вроде бы прививку ветрянки делают всем в детстве, да и краснухи тоже.

вирусы мутируют,раньше говорили,что ветрянкой переболел и всё ,а у меня сестра двоюродная 32года сейчас с дочкой двухлетней сидят зелёные,говорит в 8 лет ходила зелёная и сейчас

0

526

А прививку от ветрянки :shine: не делают!!!  Может кому то и делают, но вот посмотрела план прививок у малышки своей... такой там нет!!! Меня тоже этот не дуг на 1 курсе в академии застал, а вот брат и тогда от меня не заразился, может и сейчас обойдется :dontknow:

0

527

Девочки,лечеие ветрянки зелёнкой,это устаревший метод.Сейчас есть мазь,забыла как называется,но это можно спросить в аптеке,они знают.И лучше заживает и ходишь не зелёный.Не давно у моей племянницы сын заболел ветрянкой,так она покупала вот эту мазь,и быстро всё прошло.

0

528

"мама Елена рядовой"
фото классные, спасибо :cool: . даже как то взгруснулось, не легко им там все же служить, наш еще пока ни одной фотки не скинул, все прошу ну хоть одну, ну хоть не хорошего качества, так хочется сынулю увидеть

0

529

мама Елена рядовой
мазь может и хорошая, да кто разрешит. даже если протащить ее туда, она незаметная будет,но все равно ж насильно намажут :insane:

0

530

Всем добрый день! Зеленка не лечит, используется как маркер, чтобы знать когда не будет новых высыпаний, через пять дней после последних высыпаний должны выписать)) Изолятор переполнен, лежат в коридорах, но если так дело пойдет, то и там скоро места не будет. Кормят их хорошо, по-сравнению с полевой кухней, молоко всегда в свободном доступе. Лишь бы переносили в легкой форме. Желаю чтоб больше ни у кого сынульки не заболели!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)