-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

501

Ира С. написал(а):

Капитоша
у тебя такой зверёк классный,раньше видела ты помоему его фотки выкладывала,хонорик помоему называется,да,а чем он питается?

Да, это хонорик- Алиса)) а кормлю ее мясом сырым (фаршекаша -смесь различного мяса+каши)

+1

502

Элина271172 написал(а):

И у нас сегодня семь месяцев службы!!!Когда то,только тут зарегистрировавшись,читала о подобных датах у девочек,теперь уж дембелей,и думала,как же нереально долго мне жить до этого....но время все же движется ))).Хотя сказать,что летит-не могу,жду...каждый день жду...

:flag:  :flag:  :flag: поздравляю!!! ... аналогично - время движется, но не летит, как хотелось бы...)))  :mybb:

0

503

Kat

Рада видеть вас!!! и согласна с Дилей....ждем парочку фотографии с отпуска :blush:  :blush:  :yep:

0

504

Элина271172 написал(а):

Нам теперь зиму дозимовать,да весны дождаться ))

:cool:  :cool:  :cool: +1000% все так!!!

+1

505

Сын вчера звонил из госпиталя на 10-ке... Он в госпиталь попал впервые за весь срок службы, до этого периодически только медчасть в Луо была... Из скупых рассказов поняла - в госпитале можно чуть-чуть расслабится и отдохнуть...  :whistle:  Правда, как выздоравливающий, уже был в наряде... Про питание - получше, чем в казарме когда, но МАЛО!!!  :huh: ... Сказал, что да - "зеленые человечки" (ветрянка) переполнили палаты... эпидемия...  :disappointed:
А на 10-ке - тревога... Т.е. по тревоге по очереди все роты поднимают... :mybb:
... Смешно: сын звонит- а я ему говорю: "у вас - тревога! (причем не вопросительно, а утвердительно), у вас - ветрянка!" Сын мне: "ну и зачем ты меня звонить заставляешь почаще? сама все знаешь!" :D
...великая сила интернет и наш Форум!!!  :cool:

+4

506

Людмила Барабанова написал(а):

"зеленые человечки" (ветрянка)

:D  :D  :D  :cool:  :cool:  :crazyfun:

0

507

Людмила Барабанова написал(а):

А на 10-ке - тревога... Т.е. по тревоге по очереди все роты поднимают...

Доброе утро! Аналогично, я у своего спрашиваю:" У вас тревога была? Много заболевших ветрянкой?", а он в ответ смеется : " мама, ты будто в разведке служишь".

+1

508

Доброе утро всем :flag: пятница :jumping:  у нас -33 брррр :|

а теперь несколько минут приятно просмотра :rolleyes: 
фото от Мамы Елены рядовой часть первая Печенга :)

+7

509

Помню когда начались поля, а у моего тел сел и ни слуху, ни духу...Переживала, и у  v/vinni37 сын нашел моего...Так он звонит и такой удивленный был, что его нашли....а я ему в трубку "форум работает!"))))) А я счастливая))

+3

510

Доброе утро сослуживцы :flag:

С утра встала, включила музыку  :whistle: ... чет такая тоска взяла((( Сейчас нашла время сообщения форума перечитать, а тут позитив позитивный :D ... кто то уже домой бойцов собирает - весну ждет :love: , кому то сын воинскую специальность присвоил - разведчица :nope:

Поздравляю с датами дней службы, время приближает нас к заветному МЫ ОТСЛУЖИЛИ

Форум действительно работает, только я вот брата все сначала спрошу... а если соврет или недоговорит :mad: ... тогда уж я ему все и выложу, а ему ничего не остается как согласиться со мной :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)