-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

491

Всем добрый вечер!Смотрю кого то фотками закидали,а меня письмами...))Пришло еще одно из части.А ещё в школу,которую оканчивал и в колледж,где учится, пришли запросы на характеристику.И у нас сегодня семь месяцев службы!!!Когда то,только тут зарегистрировавшись,читала о подобных датах у девочек,теперь уж дембелей,и думала,как же нереально долго мне жить до этого....но время все же движется ))).Хотя сказать,что летит-не могу,жду...каждый день жду...и вычеркиваю числа в календарике.

+3

492

Элина271172
Поздравляю ! Это уже срок! Дальше все- равно легче! ;)

0

493

Dilya
Спасибо!Легче конечно,как то на душе поспокойнее стало,особенно когда повидала сына.Нам теперь зиму дозимовать,да весны дождаться ))

+1

494

Светлана51 написал(а):

А кем был этот ст. лейтенант и работает ли он сейчас?

Добрый вечер.Командир третьего взвода, разведывательной роты разведывательного батальона - "ШАКАЛ" (со слов сына).На счёт работы-вопрос.На счёт его уже опросили дембелей с мурманска,воркуты,москвы,питера,иванова и т .д. Мой с ними списывался.

+2

495

про фото и присягу: оказывается, можно служить и без последней  )  ((((

+1

496

v/vinni37 написал(а):

Добрый вечер.Командир третьего взвода, разведывательной роты разведывательного батальона - "ШАКАЛ" (со слов сына).На счёт работы-вопрос.На счёт его уже опросили дембелей с мурманска,воркуты,москвы,питера,иванова и т .д. Мой с ними списывался.

кто именно? или ссылку дайте!

0

497

Наталья_14112013 написал(а):

кто именно? или ссылку дайте!

Извините,я отвечал на заданный вопрос.А ранее я писал,что это ст.лейтенант Козлов из разведбата.

+1

498

v/vinni37 написал(а):

А в чем именно "ШАКАЛ"? Знаю, что сейчас он числится в отпуске...Для нас это актуально, ведь мы служим именно там)))

0

499

Элина271172 написал(а):

каждый день жду...и вычеркиваю числа в календарике.

Аналогично!

0

500

Светлана51 написал(а):

А кем был этот ст. лейтенант и работает ли он сейчас?

Приветствую всех.
Не подумайте что я придираюсь но в армии никто не работает, а проходят службу (служат), так же как моряки не плавают, а ходят.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Папа, а работа и служба - это одно и то же?
- Не совсем. На работе люди не получают то что заработали, а на службе - то, что заслужили.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)