-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

481

Наталья_14112013 написал(а):

у нас было 2 раза, один в "зеленке", другой в "морской". ходили смотреть, что за фото в третьем?

Нет ещё, вечером только извещение получили. В субботу пойду на почту..

Отредактировано Vladka (23.01.2014 19:27)

0

482

Vladka написал(а):

Кто то ещё получал три конверта?

У меня тоже пришло извещение,третье.Завтра надо сходить получить.  :crazyfun:

0

483

Всем добрый вечер! Нам приходило тоже 3 конверта: 1й за 870руб в "зеленке" с областного призывного пункта, 2ой за 810руб в морской с Североморска, 3й за 810руб в морской с автоматом и присягой с Североморска. Все три были из Ростова. Я выкупила первых два, третий не стала

0

484

kat
Фото ребеночка прикольное, но я открывая фото, я рассчитывала увидеть Карибы и Вас там! ;) Ну хоть парочку! :yep: А? :D

0

485

Vladka написал(а):

А у нас продолжается эпопея с фотографиями

У нас тоже было три извещения, два по 810 руб. и одно 870 руб. все из Ростова,на мой взгляд те что по 870 в обычной форме получше морских, которые в грязных тельняшках и бескозырках.Я выкупила два комплекта, 3-й тоже в морской форме,но я его не выкупила.Как уже писали ранее,халтурщики играют на чувствах родителей.

0

486

Vladka написал(а):

Кто то ещё получал три конверта?

Мы вчера получили извещение на третий конверт. Но наша маленькая почта работает тоже маленько..))))В субботу до часа дня выкупим. Ребёнок предупреждал,что там "присяжные фотки". Вот так.....ещё пороха не нюхивал,а уже третий вариант "бойцовских" кадров.

0

487

LA-RUSYA написал(а):

Ребёнок предупреждал,что там "присяжные фотки". Вот так.....ещё пороха не нюхивал,а уже третий вариант "бойцовских" кадров.

На мой взгляд там не присяжные фотки, а просто он стоит в морской форме с красной папкой в руках. Присягу ведь они принимали в зеленке. Посмотрите на почте в конверте в окошечке. У меня во всяком случае в окошечке была именно такая фотография. Поэтому я и не стала выкупать. Если бы это было на самом деле именно с присяги, я бы обязательно выкупила

0

488

Добрый день всем!!!Кат,с возвращением!!!!Мы очень скучали,да,да,да!!!!!Правда,правда!!!!!

Отредактировано мама Елена рядовой (23.01.2014 20:16)

0

489

sb29011971 написал(а):

с красной папкой в руках.

Ладненько,посмотрим...
Всем добрых снов.

Отредактировано LA-RUSYA (23.01.2014 20:18)

0

490

sb29011971 написал(а):

На мой взгляд там не присяжные фотки, а просто он стоит в морской форме с красной папкой в руках. Присягу ведь они принимали в зеленке. Посмотрите на почте в конверте в окошечке. У меня во всяком случае в окошечке была именно такая фотография. Поэтому я и не стала выкупать. Если бы это было на самом деле именно с присяги, я бы обязательно выкупила

Добрый вечер, мы так же поступили, два последних конверта были почти одинаковые только на одном с приягой в руках, а до прися ги им тогда было еще далеко...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)