-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

451

Светлана51 написал(а):

А кем был этот ст. лейтенант и работает ли он сейчас?

Не знаю чем уж так прославился этот ст.лейтенант,но когда назвала фамилию сыну,мы хоть и не в разведке,но он про него тоже наслышан,просто вчера не мог говорить,сказал расскажу когда возможность будет,а что он про него знает теперь самой интересно

0

452

Ладушка написал(а):

Всем мальчикам скорейшего выздоровления ! А скоро выходные и долгожданное воскресенье, снова в обнимку с телефоном

У нас тоже ветрянка в В.Луо началась с первого этажа вчера двоих и не знаю с других этажей сколько повезли в медроту вчера

0

453

Капитоша
у тебя такой зверёк классный,раньше видела ты помоему его фотки выкладывала,хонорик помоему называется,да,а чем он питается?

0

454

kat
С возвращением,теперь все на месте... :cool:

0

455

Добрый день  :flag: всем хорошего настроения :D  завтра пятница!!!

И мне и мне интересно про моего однофамильца  -  старшего лейтенанта :O  Не зря наверное прокуратура интерес свой именно к РБ проявила!!! У братишки тоже командир взвода самовольно оставил часть  :dontknow:  за месяц до их прихода, теперь временно и.о. командир!!!

Я ж армейский сленг совсем не знаю :nope: , спрашиваю как у вас командир, как к вам относится :yep: ??? А он говорит: "Командир взвода в "сочи" :glasses:, а к тому который его замещает у меня претензий нет, нормальный сержант"  ... и так не один разговор... я уже потом, да сколько ему можно отдыхать уже почти второй месяц... он так долго надо мной смеялся  :D  и только тогда объяснил что "сочи" это жаргон... СОЧ - самовольное оставление части!!! Так вот не зря этот командир взвода связи разведбатальона часть оставил самовольно, видимо что то случилось... до сих пор его место нахождения не известно... :dontknow:

+1

456

мама Елена рядовой написал(а):

Я вам не запрещаю,если хотите,можите отвечать. Просто это была просьба моего сына.

Нам тоже приходило такое письмо с анкетой и я категорически  маме запретила на него отвечать. Интуиция меня видимо не подвела,а сделала правильно))))
Пардон,всем добрый день,отстала немного, теперь от компа не оторвать,пока все не прочитаю! :flag:

0

457

Ира С. написал(а):

У нас тоже ветрянка в В.Луо началась

Ой ну что ж это ... теперь совсем зеленый цвет их одолеет :x  пусть уж фуксином мажут... будут как светофоры :shine:
Братишка вчера что то недомогал... может тоже зараза к нему прицепилась  ... или простыл :dontknow: 
В любом случае скорейшего выздоровления бойцам :jumping:

Отредактировано Кена Лозлова (23.01.2014 13:44)

0

458

Татьяна 101213 написал(а):

Кстати для нас Ярославль почти родной город, мои родители там живут. И у моего сына друзей в Брагино больше чем в Мурманске. 2 курса проучился в техническом университете.

Класс!!! Почти земляки!!! Да еще и из Брагино!!!!  :love: Пусть Ваш солдат и к нам, на первый этаж (в казарме на 1 этаже - 1 рота связи) почаще спускается, там 35 человек из Ярославля и Ярославской области!!! "Земели"!!!  :crazyfun:

0

459

Кена Лозлова написал(а):

У братишки тоже командир взвода самовольно оставил часть  за месяц до их прихода...!!!

Похоже, мы этого "сочинца" искали всей 10-кой... ходили, "прочесывали" поля и леса... Сын рассказывал, что ходили "цепочкой" по снегу в сопках, вязли в сугробах, но безрезультатно... :dontknow:

0

460

Людмила Барабанова
Вот наверное прокуратура и взялась за батальон разведки, чтобы порядок навести и командира разыскать...  Наверное он действительно в Сочи укатил греться... :glasses:  надоел мороз Печенги!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)