-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

431

Светлана51 написал(а):

А мой в изоляторе лежит с ветрянкой,

Привет "коллегам" по ветрянке! Мой тоже там, на 10ке в изоляторе с ветрянкой.

+1

432

ТатьянаТ
Может рядышком лежат.

0

433

Добрый вечер! Спасибо больше всем кто мне ответил, сразу как то стала легче, что не одна:-). Да и мой солдат отзвонился, как чувствовал что мать на приделе. Правда ничего не успела узнать кроме того что охраняет какие то склады и все номально:-). А вообще у вас здесь классно.

0

434

Людмила Барабанова написал(а):

привет новеньким!!! ...

Спасибо большое за радушный прием! Кстати для нас Ярославль почти родной город, мои родители там живут. И у моего сына друзей в Брагино больше чем в Мурманске. 2 курса проучился в техническом университете.

+1

435

ТатьянаТ
И Вашему бойцу быстрейшего выздоровления и главное чтоб в легкой форме ее перенес))) :jumping:

Про тревогу, наверное я не правильно брата поняла :dontknow: Ничего мне не сказал что то новое было, все как обычно... может тревога для него норма :flag:  Только сказал что ночью спя :dontcare: т, ночных тревог нет пока... холодновато на улице)))

Я рада, что тревога заняты своим делом :nope: ... а то бы отправили кантики да стены возводить снежные!!!

+2

436

Да,в отношение болезней,ничего в Печенге не меняется.Всем скорейшего выздоровления.

0

437

пани света написал(а):

Да,в отношение болезней,ничего в Печенге не меняется.Всем скорейшего выздоровления.

Всем добрый вечер! У меня сынуля уже месяц в госпитале лежит, уже вроде бы и выписали, а никто не забирает.  :dontknow: Говорили что реабилитацию будет в медроте проходить, но похоже мы ее в госпитале пройдем. И он не один там такой. Половина ребят из Печенги.

0

438

Доброго утра и хорошего дня всем нам :flag:
Заболевшим - скорейшего выздоровления :)
Ветрянка и краснуха во всей частях гуляют :dontknow:  мой тоже переболел ветрянкой прошлой осенью, к нему приезжала в это время тётя (сестра мужа) - потом рассказывала, что они там такие смешные в зеленке все :insane:

0

439

Доброе утро всем-всем!!!!!!
Вот я и дома, и в прямом и в виртуальном смысле :flag:
За семнадцать дней столько написали, что прочитать все новые домики пока не было времени. Потихонечку буду узнавать, что у нас произошло в январе...
Отметила, что форум пополняется новыми участниками, и это радует :cool:
Надеюсь скоренько со всеми познакомиться.
Отдельно приветствую пополнение второй роты связи с 10-ки!!!!!!!!! Привет, коллеги!!!!!
Сын говорит, большинство пополнения сразу в госпиталь попали, некоторые даже КМБ не прошли. Пришлось даже учить молодых пришивать подшиву. :crazy:

+1

440

v/vinni37 написал(а):

Поступила информация,что в части идёт очередная проверка прокуратурой,по крайней мере в разведбате.Сегодня из милиции опрашивали моего дембеля про ст. лейтенанта Козлова(кстати того самого,который моего сына при отъезде из части обобрал).

своего спросила по этому поводу,сказал,что прокуратура интересуется только разведкой и ст.лейтенантом...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)