-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

391

pingvin-as написал(а):

...Воздух не замечаешь, пока его не испортят..

Я про воздух! В подъезде поселился бомж! Выгонять жалко!-20 на улице! Но когда шла домой вчера,думала вырвет раза три. А живу то всего на втором! Ну что делать- то? Он всю ночь сидит у моей квартиры! :hobo:

0

392

пани света написал(а):

Привет,дорогие мои!За 2 дня так по вам соскучилась !У нас в поселке 2 дня интернета не было,ужас!Сын говорит:Мама,Армия давно прошла,а ты все там!Сын,говорю ,не приставай:Мы еще служим!Кто :Мы?_Мамочки!-Ну вы даете!Сколько служить будите?А как получится,нам понравилось!

:rofl:  :cool: А я своему стараюсь не говорить! Подумает, совсем маманя ку- ку! :rofl:

0

393

пани света написал(а):

:Мама,Армия давно прошла,а ты все там!Сын,говорю ,не приставай:Мы еще служим!Кто :Мы?_Мамочки!-Ну вы даете!Сколько служить будите?А как получится,нам понравилось!

:cool: даже слов нет :D
настроение правда сегодня не очень,а всего одна строчка и рассмешила и настроение подняла,спасибо вам

Отредактировано Ира С. (22.01.2014 12:47)

0

394

Dilya написал(а):

А я своему стараюсь не говорить! Подумает, совсем маманя ку- ку

Да нет вы контракт подписали :Dтак что пусть срочники не возмущаются,у вас срочная прошла,теперь один сплошной армейский позитив

Отредактировано Ира С. (22.01.2014 12:50)

0

395

Татьяна 101213 Ну что сказать, все не так плохо, как вы тут и пишите. Но был реально голодный, смел все что привезла при мне. Кормят невкусно, однообразно, а нагрузки большие да и мороз.

Добрый день! Да мы наборот стараемся больше позитива, чем негатива писать, и старейшины форума очень поддерживают, дают дельные советы, юморят и.т.п.У всех ребят разные условия, а вот погодные условия для всех одинаковы - холодно ! Мы тоже, когда приезжали на присягу к сыну в конце декабря, почувствовали разницу в климате между Мурманском и Печенгой, в Печенге, гораздо холоднее.

0

396

Ира С. написал(а):

Да нет вы контракт подписали :так что пусть срочники не возмущаются,у вас срочная прошла,теперь один сплошной армейский позитив

Ага. Это точно!  :yep: Еще бы кто - нибудь зарплату нам перечислял! Мы бы тут вечно сидели!!! :rofl:

+1

397

Татьяна 101213
добро пожаловать :flag:  к вечеру все подтянуться и отзовутся :)  Вы разницу между Мурманском и Печенгой заметили, а мы в прошлый год 21.06. на присягу поехали аля-лето (сандали, футболки, бриджи и т.д., хорошо, что ума хватило закинуть с собой пару-тройку вещей потеплее), заехали в Мурманскую обл., вроде все зелено, красота :rolleyes:  а ближе к Мончегорску смотрим снег на вершинах лежит, ну думаем нормально вершины же он должен там лежать - солнышко светит :rolleyes: , после Титовки уже снег возле дороги лежал (но за сопкой), я опять про себя - так наверное северная строна - не растаял :dontknow: ,  а вот когда в Печенге на КПП вышли  :huh:- ой ё!!!

+2

398

Татьяна 101213 написал(а):

Доброе утро мамы солдатов! Я новенькая, служим второй месяц, 10 км, 2 рота батальон связи.

:cool:  :flag: привет новеньким!!! ...(да что ж такое, опять вторая рота!!! что же вы все на второй этаж то поселились??? .. а в первую роту, а??? :crazyfun: )
2 рота БС: форумчане Kat, Гульнур, Selezta, Мухомор...  :mybb: так что Вам будет с кем лично пообщаться!!!  :yep:

0

399

Dilya написал(а):

Ага. Это точно!  :yep: Еще бы кто - нибудь зарплату нам перечислял! Мы бы тут вечно сидели!!!

Ну девочки насчёт заплаты  не знаю,может  к комбригу обратиться,чтобы он для вас штатную единицу выделил,так сказать для поддержания боевого духа и поставил вас на денежное довольствие :D

+1

400

Татьяна 101213 написал(а):

Кто со 2 роты батальон связи? Ваши звонят?

мы в этой роте отслужили...уже дома...там теперь Гульнур , kat ,Selezta и Мухомор,...вот они появятся и спишитесь... :flag:

Отредактировано Ириша39 (22.01.2014 15:50)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)