-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

381

Наталья_14112013 написал(а):

это для ясвета
"mybb.ru- довольно глючный сервер" - он не глючный, он вирусы распространяет 90%, точнее не вирусы, а инфу о себе.
сам по себе он безопасен, но без защиты...

))))....Просветили....))))"глючный"-это значит,что включает все те определения,что вы написали)))... "сами с усами")))

Отредактировано ясвет (22.01.2014 00:05)

0

382

natalia83 написал(а):

я и не думала,что мой довольно -таки избалованный сынок(т.к. младшенький) в один момент повзрослеет и будет рассуждать как взрослый мужчина и ни на что не жаловаться!

А я сколько со своим разговариваю и не чувствую, что он изменился. Всё такой же... всё ему весело, весь на позитиве, сказал мне такую фразу "В армии - НИШТЯК" Ни о чем не жалеет. У меня иногда даже сомнение закрадывается.... неужели совсем прямо хорошо? Может чего то не дговаривает? Но говорит очень убедительно.

+2

383

Людмила Барабанова написал(а):

Забываю каждый раз написать, что очень рада за Вашего сынулю (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить), что все хорошо в службе складывается!!!

Спасибо!

0

384

Доброго утра и хорошего дня всем нам:flag:

0

385

Привет,дорогие мои!За 2 дня так по вам соскучилась !У нас в поселке 2 дня интернета не было,ужас!Сын говорит:Мама,Армия давно прошла,а ты все там!Сын,говорю ,не приставай:Мы еще служим!Кто :Мы?_Мамочки!-Ну вы даете!Сколько служить будите?А как получится,нам понравилось!

+5

386

Доброе утро мамы солдатов! Я новенькая, служим второй месяц, 10 км, 2 рота батальон связи. В воскресенье 19.01 была там в первый раз. Ездить буду часто, хотя бы раз в месяц. Живу в Мурманске. Ну что сказать, все не так плохо, как вы тут и пишите. Но был реально голодный, смел все что привезла при мне. Кормят невкусно, однообразно, а нагрузки большие да и мороз. Хоть и живу на севере практически всю жизнь, в Печенге была первый раз, до этого проезжала мимо по дороге в Норвегию. Так вот, в Печенге намного холодней чем в Мурманске по ощущениям, может быть за счет влажности. Вообщем кормить в таких условиях должны нормально. Оставила сыну мобильник, свой он сдал в КМБ, потом попал в госпиталь, теперь не может получить обратно. Вообщем все как у всех. Теперь не могу дождаться звонка, без мобильника как то звонил а с телефоном.... Кто со 2 роты батальон связи? Ваши звонят?

+1

387

пани света написал(а):

Сын говорит:Мама,Армия давно прошла,а ты все там!Сын,говорю ,не приставай:Мы еще служим!Кто :Мы?_Мамочки!-Ну вы даете!Сколько служить будите?А как получится,нам понравилось!

:crazyfun:  :cool:  :cool:

Отредактировано Капитоша (22.01.2014 11:55)

0

388

Татьяна 101213 написал(а):

Кто со 2 роты батальон связи? Ваши звонят?

Я вам написала в ЛС.

0

389

Добрый день мои дорогие форумчане!!!

0

390

sb29011971 написал(а):

А я сколько со своим разговариваю и не чувствую, что он изменился.

Приветствую всех.
Я то же по разговорам не чувствую что сын изменился, а вот мой племянники давно с ним не разговаривал и после того как они недавно  поговорили сказал: «Я не думал, что человек за 2,5 месяца в армии может так изменится». Наверно со стороны виднее.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Воздух не замечаешь, пока его не испортят..

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)