-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

341

Мама тоже с улыбкой в голосе о письме мне рассказала :D , я не по ленилась съездила к ней за ним (сфотографировала - мелко не видно текста, а перепечатать А4 ну очень не хочется) ...так  ее первые слова, были примерно такие же... как написала Людмила...))) :dontknow:  Но все же мамуля насторожилась ... не отвечу, подумают я не интересуюсь чем он там занят... ну ушел и ушел, а ответить на эти вопросы как???  Зато была примного благодарна за указанный там номер телефона, его у нас не было)))  ... сама она как гость иногда читает наш форум и мне дала задание... узнать кто что пишет, пишет ли вообще... :writing:  Ваше мнение мне ясно... еще у братишки спрошу, может действительно командир взвода его очень ждет))) тогда обязательно напишем)))

0

342

Людмила Барабанова
Им сложнее прятать в казарме живут... все на виду))) В морозы полежит отогреется, сил наберется... здоровье поправит)))

+1

343

у нас  в В.Луо с сегодняшнего дня начались огневые,наш взвод сейчас стреляет,но как то с сожалением написал,что на дивизион выдали всего 3000 патронов и рожок трассеров,наверно это мало

0

344

мама Елена рядовой написал(а):

Слава73,а на вас никто и не обиделся.Просто я не служила и не знаю всех армейских тонкостей.

Лена , учись ставить смайлики! %-)  :D Тогда будут видны твои эмоции! :yep: Я то тебя давно знаю, и твой характер мне понятен, а Славе нет!!! :dontknow: Поэтому непонятки возникают! :D

0

345

Сегодня праздник оказывается!!!
http://s9.uploads.ru/t/oDQNr.jpg

всех форумчан обнимаю!!! :love:

0

346

Гульнур А. написал(а):

Да у неё не служит сын...Просто друг...

Ну а тогда о чем речь? Сытый голодному не товарищ! :no:

0

347

мама Елена рядовой написал(а):

,там ещё анкета была.Сын говорил,что бы я нивкоем случае,на это письмо не отвечала.

А у нас ещё в апреле приходили в школу и набирали в кремлёвские курсанты и наш записался,я собирала кучу справок и в том числе пришлось заполнять эту анкету,прошёл по всем параметрам,но когда пригласили на отбор и примеряли им форму,у нас не подошёл,только из-за того что от рождения одно ухо оттопыреннее другого,с волосами не заметно,а когда бритый на лысо,да ещё кепка на ушах лежит,то достаточно заметно,и так  эта анкета у нас в личном деле и осталась,нам и ни какого письма не прислали наверно поэтому

0

348

Людмила Барабанова написал(а):

. в госпитале на 10-ке с ОРЗ...

сынуле скорейшего выздоровления,пусть полечится основательно,немножко передохнёт и снова в  строй!!!

+1

349

Диля,мне с телефона не поставить смайлики. Пыталась это сделать,да не как,с удовольствием бы ставила.

0

350

Всех мамочек и сыночков, служащих на 17 км в ИСБ с ДНЕМ ИНЖЕНЕРНЫХ ВОЙСК!)) :flag:

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)