-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

331

Гульнур,не обращайте внимание,она просто завидует. Может у них нет такого форума,как наш,вот она и злится,срывается на всех. А где у неё сын служит?

0

332

Слава73 написал(а):

Без обид, на форуме спросили почему, я ответил как при мне было...

:rofl:  :rofl:  :rofl: какие обиды??? Вы о своем опыте рассказываете, я о своем...
Забываю каждый раз написать, что очень рада за Вашего сынулю (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить  :whistle: ), что все хорошо в службе складывается!!!  :cool:

0

333

Людмила Барабанова написал(а):

А я, честно говоря, и не восприняла это письмо так, что на него надо отвечать...)

Ой девочки, а я такой человек не хороший"какой то обязательный что ли", если бы вы мне тут не написали, я бы ответила...Лен, спасибо. что предупредила...

0

334

Гульнур А. написал(а):

...мне в Ок сегодня заявила одна знакомая , что я много внимания уделяю Печенге, вернее сказала так"типа ты с этой Печенкой уже достала, не у тебя у одной сын служит "...Я только сказала, что я не могу иначе...и опять слезы тут как тут...

нервы-нервы... у нас у всех "нервишки шалят"... я за собой тоже излишнюю "плаксивость" стала замечать... на пустом месте... то в фильме эпизод сентиментальный... то рассказ какой "жалостливый"...
... жить в постоянной тревоге, пусть даже подавляемой, старательно спрятанной даже от самой себя - трудно и тяжело... :(
У меня тоже Печенга "в печенках" у всех коллег, знакомых и родных  :rofl: ... Я ни о чем другом говорить так долго не могу... любой разговор сводится к Печке...))) все меня просто "тупо терпят"...
Поэтому мы тут с вами и понимаем друг друга "с полуслова и полувзгляда" - в одном самолете летим!!! :flag:

+4

335

Людмила Барабанова,я долго смеялась над этими словами,где написано,что бы они и мы часто звонили друг другу. Если когда тел.выдавались только по воскресеньям,а иногда забывали их выдать.Если бы не второй телефон,я бы с ума сошла наверное.Да ещё и форум очень помог мне.

+1

336

мама Елена рядовой написал(а):

А где у неё сын служит?

Да у неё не служит сын...Просто друг...

0

337

Элина271172 написал(а):

этот сайт так же не грузится,всегда пишет,что "страница не доступна"

....mybb.ru- довольно глючный сервер))...еще антивир может..., еще настройки браузера...,еще на "призывник" можно зайти))....

По письму из части: отвечать или нет,решаете сами,что можете сообщить,а что нет)... Главное,есть № тел. командира)...можно общаться,но не "злоупотреблять общением)))....

Еще один репортаж:
саперы

0

338

Гульнур А. написал(а):

Ой девочки, а я такой человек не хороший"какой то обязательный что ли

Гульнур,ну Вы даёте.....Обязательность-разве это не хорошо?????))))))
Оставайтесь самой собой. Ваша простота очень располагает. Да и видите,нам всем во время объяснили,что к чему с этими письмами. Наверно,если б я такое получила (не было...),то перечитав,задала бы себе вопрос " а что за досье про воспитание?" Провинился что ли....? И прочее....)))))

0

339

Ну вот - сынуля объявился в СМСках... в госпитале на 10-ке с ОРЗ... опять одну из двух симок "потерял"... ну вот как? уже три симки "сделали ноги"...  :mad:  тоже "варежка" такая, так и не научился за полгода ВСЕ ПРЯТАТЬ!!!
... ну что, "пар выпущу" и опять к Людмиле Яковлевне за заказом... :D  "да не оскудеет рука дающего"  8-)

+1

340

Selezta написал(а):

Оксана555
-14? Нагло врут!)

Да я так и поняла! :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)