-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

321

Одна мамочка ответила на такое письмо,так потом бойца унижали,смеялись над ним,маменьким сыночком называли.Ведь эти письма потом читают не отцы командиры,а теже ребята,солдаты которые сидят на этих письмах,должнось у них там такая есть.

0

322

Я вам не запрещаю,если хотите,можите отвечать. Просто это была просьба моего сына.

0

323

мама Елена рядовой написал(а):

Ведь эти письма потом читают не отцы командиры,а теже ребята,

Ясенько.......Бум знать...И молчать.))))))))
Всем доброй ночи.

0

324

Слава73,может быть,не могу сказать.Вы мужчина,вам видней.

Я же не в обиду кому-нибудь сказал, про что знаю то и вам хочу сказать

0

325

Элина,Гульнур,я то же общалась с этой мамой. Похоже у нас общие друзья.

Вот и выяснили, что мы все говорили. об одном и том же человеке..И это очень радует, что мы все хотим искренне помочь человеку...Вы знаете, мне в Ок сегодня заявила одна знакомая , что я много внимания уделяю Печенге, вернее сказала так"типа ты с этой Печенкой уже достала, не у тебя у одной сын служит "...Я только сказала, что я не могу иначе...и опять слезы тут как тут...

0

326

Людмила Барабанова написал(а):

А у нас в роте есть ефрейтор...

Без обид, на форуме спросили почему, я ответил как при мне было...

0

327

Слава73,а на вас никто и не обиделся.Просто я не служила и не знаю всех армейских тонкостей.

0

328

Я очень рада,что на нашем форуме есть мужчины. Которые в любую минуту могут нас поправить и всё объяснить чего мы не знаем.

0

329

Гульнур А. написал(а):

Вот и выяснили, что мы все говорили. об одном и том же человеке..И это очень радует, что мы все хотим искренне помочь человеку...Вы знаете, мне в Ок сегодня заявила одна знакомая , что я много внимания уделяю Печенге, вернее сказала так"типа ты с этой Печенкой уже достала, не у тебя у одной сын служит "...Я только сказала, что я не могу иначе...и опять слезы тут как тут...

не надо так близко к сердцу принимать-они просто завидуют!!!

0

330

...если хотите,можете отвечать.

А я, честно говоря, и не восприняла это письмо так, что на него надо отвечать...))) Там в письме есть такой абзац:
" Одновременно просим Вас сообщить нам о своем сыне следующие сведения: как он воспитывался и учился, о его состоянии здоровья, особенностях характера, любимых занятиях и увлечениях, обо всем другом, что можно будет учесть в нашей служебной деятельности и воспитании Вашего сына". ... я просто посмеялась - что тут можно ответить? - воспитывался мной по разному (иногда ремнем  :crazyfun: ), - учился не очень старательно, особенно в старших классах (техникум окончил и то, слава Богу), - состояние здоровья такое, что позволило служить в рядах российской армии, - любимое занятие - сидеть в интернете, что в армии никак не поможет службе ... :rofl: ... ну а за  то, что будет "воспитание" сына - и на том спасибо!!!  :rolleyes:
... понятно, что этот стандартный текст составлялся психологами, и может быть, он имел бы успокоительный смысл в самом начале службы... А сейчас мне читать вот такое (да и вам уже всем) можно только с юмором:
"В своих письмах или телефонных (!!! выделено мной) разговорах постоянно подбадривайте сына... Чаще пишите или звоните (!!!) ему и о том же просите его."
Ну что ж, чаще ЗВОНИТЕ, дорогие форумчане!!!  :rofl:
... если интересно, завтра на работе отсканирую и полностью выложу текст письма, переписывать неохота...  :writing:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)