-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

311

Элина271172 написал(а):

Людмила Барабанова
Блокирует антивирусник.

))) тогда только антивирусник временно отключать, когда на Маму идти... :dontknow:

0

312

Элина271172 написал(а):

Она спросила конкретный инетовский адрес.Я захожу просто набирая "мама солдата в/ч 08275",у неё не получается так зайти

Я на днях помогла зарегистрироваться NadinKu Мы с ней прямо по телефону... я ей говорила что нажимать...она все повторяла  и вот у нас еще один участник

+1

313

Элина271172
Людмила права надо попробовать отключить антивирус... может стоит какая то там защита, если проблема в нем то в настройках можно изменить степень защиты)))

А у меня проблема была браузер не загружал почему то форум :dontknow: ... то есть привыкла пользоваться Оpera но по не понятным мне причинам не может отразить там страницы форума... пришлось пользоваться Internet Explorer!!!

0

314

А я сижу на гугл. Мне он больше нравится. И проще в обращении.

0

315

Ой простите, всем добрый вечер!!!!!!!!!!

0

316

Элина,Гульнур,я то же общалась с этой мамой. Похоже у нас общие друзья. Она пишет,антивирус не даёт выйти на сайт. ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!Мы с ней то же в ОК долго переписывались.

Отредактировано мама Елена рядовой (21.01.2014 19:05)

0

317

Я через оперу с телефона.

0

318

Девочки,а такие письма приходят всем,там ещё анкета была.Сын говорил,что бы я нивкоем случае,на это письмо не отвечала.

0

319

мама Елена рядовой написал(а):

на это письмо не отвечала.

Почему?

0

320

мама Елена рядовой написал(а):

Сын говорил,что бы я нивкоем случае,на это письмо не отвечала.

А почему нельзя а?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)