-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

271

Доброе утро девочки! Нравится мне Ваш боевой настрой, Молодцы, так держать! :cool: Вчера вечером звонил мой боец, говорили 15 мин.49сек. :crazy: спокойно,не торопясь. Меня, конечно же, интересовали бытовые вопросы и на счет питания. Он сказал, единственное, чего не хватает- сладенького.Но и с этим проблемы решаемы, все можно купить.Готовятся к стрельбам в феврале.Если будет холодно, в палатках жить не будут.Один из вариантов- в казармах В.Луостари.

0

272

Оксана555
-14? Нагло врут!)

0

273

Selezta написал(а):

Оксана555
-14? Нагло врут!)

А сколько? Мой вчера говорит : ну че они там в Америке, померзли то все? -20, а они умирают? Северный человек то теперь!!! :D

0

274

natalia83 написал(а):

Людмила Барабанова
Людмила, подскажите пожалуйста,а сколько нас пользователей на нашем форуме?

Сколько вообще зарегистрировано, сказать не могу, человек же зарегистрирован, но просто не проявляет активность... при этом остается пользователем...
Активных пользователей (периодически оставляющих сообщения с разным интервалом по времени) - порядка 40-50 человек... :mybb:

0

275

Слава73 написал(а):

среди солдат это считается зазорным, вроде как выскочка

А у нас в роте есть ефрейтор, такой же солдат, как и мой, только вот как и у Тани (Баранкиной) за ответственность и добросовестное несение службы, повышен по званию... Даже скрывать имя не буду - Четвериков Владислав... Мой сын его очень уважает... и помогает ему... как может... И говорит всегда: "Четвериков- молодец!"... то есть реально мальчишка и в авторитете и справедливый...
Я уже рассказывала - посылку с едой, которую мы с сыном в Печенге вместе получали, он всю отдал в роту, сам даже есть не стал... так вот отдал ему - ефрейтору- а тот поделил сам на всех по братски...
И сын так рассказывает: "офицер дает приказ - чистить снег на улице или скалывать лед. Старшим идет Четвериков... и уже Четвериков назначает, кто с ним идет... И офицер будет спрашивать с Четверикова выполнение поставленной задачи!"   ... так что не такая уж легкая обязанность, быть ефрейтором...  :flag:
Но, по другому, мне думается - никак... дисциплина - это всегда соблюдение строгой иерархии... и в госслужбе директор спрашивает не с каждого работника отдельно, а с начальника отдела, но уже "по полной программе"!... а уж распределить качественно нагрузку по выполнению задания между работниками  - это обязанность начотдела... Как распределил - так и получил!  :D

+1

276

Гульнур А. написал(а):

..Надеюсь они нас не бросят.

Доброе утро!!! время совместного тут времяпрепровождения и сопереживания ни куда не выкинешь,интересно будет как вы после нас тут полгода дослуживать будете,а эмоции от ваших встреч  с роднулями...адреналин!!!

0

277

Tanka 14

Перескочить звание можно...сразу могут дать мл.сержанта...

0

278

Что-то время так замедлилось :( .... осталось почти 3 месяца.... тянется время и тяяяянется....

0

279

Dilya
сегодня -20, но на неделе обещают потепление! наконец-то машиной смогу заняться, а то долго стояла в морозы, даже заводить боялась.

0

280

Оксана555 написал(а):

...первым делом купил майонез и ходил с ним на обед.

Да-да,  :D мне тоже сын говорил: у кого есть майонез - тот "король"!!!  :rofl:  ...ну все равно делятся между собой и в "чипке" покупают по очереди... майонезом "полируют" приевшуюся однообразную кухню...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)