-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

251

Капитоша написал(а):

По поводу звания ефрейтор... мой рассказывал,что лучше  уж без звания, чем "ефрейтор"...на вопрос почему? ответил "что это как ни рыба ни мясо.... Это рядовой лучше других,но не дотягивает до мл.сержанта

А я так подумала, что если без "учебки", то просто не успеть получить несколько лычек за год службы, если уж только сильно в чём-то отличиться( естественно , в хорошем смысле :D ), это раньше за два года и ефрейтор, и мл.сержант легко)))        А перескочить звание ефрейтор никак?

Отредактировано Tanka 14 (20.01.2014 23:11)

0

252

ясвет
Да,лучше спросить и получить ответ в трёх строчках,чем пытаться объяснить на пальцах,но на пол страницы...спасибо..коротко и ясно как всегда

0

253

мама Елена рядовой написал(а):

Я полностью согласна с ясветом,только не могла это грамотно и точно написать.Моему то же давали ефрейтора,но он отказался. Не знаю по какой причине,сказал не хочу и точка.

Я может чего то не понимаю.. но как от звания можно ОТКАЗАТЬСЯ? Я всегда думала, что Родина сказала надо - призывник ответил «есть!» :|  8-)

+1

254

ясвет написал(а):

НО должность и звание (от ефр.до серж) присваивается

Порядок присвоения воинских званий:

Свернутый текст

Статьей 46 Федерального закона установлены.....
......Статья 22. Порядок присвоения очередного воинского звания:
.....рядовой, матрос - пять месяцев;
младший сержант, старшина 2 статьи - один год;
сержант, старшина 1 статьи - два года;
....10. Очередное воинское звание военнослужащему может быть присвоено досрочно за особые личные заслуги, но не выше воинского звания, предусмотренного штатом для занимаемой им воинской должности (должности).
....12. Воинское звание ефрейтора (старшего матроса) может быть присвоено в качестве поощрения за особые личные заслуги военнослужащему, занимающему воинскую должность, для которой штатом предусмотрено воинское звание рядового (матроса).
13. Воинское звание младшего сержанта (старшины 2 статьи) присваивается рядовому (матросу), замещающему воинскую должность, для которой штатом предусмотрено воинское звание младшего сержанта (старшины 2 статьи) и

+2

255

Владка,значит не всегда))))

0

256

Баранкина написал(а):

Спокойной ночи!!!!

Конечно же спокойной ночи и приятных снов! От души! А то нам тут советовали почти так : Баранкина - подъём! Баранкина- на стрельбы! Баранкина - отбой! :D Извините за такие шутки :blush: , но правда, я за тёплые и дружеские отношения на форуме, за домашние... и пусть запутаются в наших многочисленных сообщениях шпиЁны, мы их обведём вокруг пальца :D

0

257

ясветПорядок присвоения воинских званий:
ой как оперативно,только начала писать вопрос,а тут уже на него ответ :cool:

Отредактировано Ира С. (20.01.2014 23:13)

0

258

Тут кто то писал,что не отразится ли это на огороде и заготовках. Можите не боятся,ни как не отразится,ещё рецептик можем подкинуть какой нибудь новенький и советик дельненький.

0

259

мама Елена рядовой написал(а):

Тут кто то писал,что не отразится ли это на огороде и заготовках. Можите не боятся,ни как не отразится,ещё рецептик можем подкинуть какой нибудь новенький и советик дельненький.

А то Гульнур писала,что хочет,чтобы лето побыстрее пролетело,мы её рецептиками закидаем,она и не успеет глазом моргнуть пока всё переделает,так что Урал держись летом будем солить от рассвета до заката и время пролетит :Dа там у вас дембель не за горами

Отредактировано Ира С. (20.01.2014 23:19)

+2

260

Ира С, это точно,снами не заболуешь! Не дадим раслабляться!

Отредактировано мама Елена рядовой (20.01.2014 23:22)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)