-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

241

Гульнур А. написал(а):

У нас очень похолодало

У нас штормовое-ветер до 27 м/с и морозы до 40-ка.А по телеку сказали,что тепло :rofl: Также как и в Мурманске -14....

0

242

Дебора написал(а):

Баранкина
Танюш поздравляю с повышениями сыночка. Это правда такая гордость.

Спасибо большое!

0

243

Баранкина написал(а):

Каждый выбирает по себе место для общения. Нам здесь ТАК хорошо, нам здесь ТАК приятно. А если кого то это раздражает-есть куча других форумов. Подберите себе что-то другое. Люди здесь души греют. Знакомятся, дружатся, и если им от этих поздравлений, иногда запоздвлых, становится теплее-зачем жк это искоренять?????

Я в "Одноклассники" практически перестала заходить, ВК тоже, НАШ форум завоевал моё внимание как минимум на год, самое "рейтинговое" время у компа с 19.00 до 23.00( естественно, с перерывами на приготовление ужина и т.д.) муж отдал мне, заметив при этом моё продвижение в знании ПК))), взял с меня обязательство :D , что весной и летом моё увлечение не будет помехой для садово-огородных работ и не скажется отрицательно на заготовках к следующему зимнему периоду :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: !

+1

244

Кена Лозлова написал(а):

Я так понимаю предложение писать только кратко и по теме мы не принимаем и пишем все так же с лирикой... где то слезки прольем, где то порадуемся... Я ЗА :flag:  :flag:  :flag:

Я тоже ЗА :flag:  :flag:  :flag:

+1

245

Гульнур А. написал(а):

Спокойной ночи всем!!!У нас очень похолодало, впрочем везде холодно похоже, муж звонил, на Когалыме 45, дождались крещенских морозов таки...

Доброй ночи, ещё один день прошёл в ожидании

0

246

Спокойной ночи!!!!

0

247

Ира С.

По поводу звания ефрейтор... мой рассказывал,что лучше  уж без звания, чем "ефрейтор"...на вопрос почему? ответил "что это как ни рыба ни мясо.... Это рядовой лучше других,но не дотягивает до мл.сержанта;человек,который выпендрился...."

0

248

Dilya написал(а):

Да двух сразу! Сразу видно, как будто отрывок из книги!

и что интересно, все форумчане ездят к сыновьям почти каждую неделю, потому что почти все москвичи( кто общается)

0

249

Капитоша написал(а):

мой рассказывал,что лучше  уж без звания, чем "ефрейтор"...на вопрос почему? ответил "что это как ни рыба ни мясо.... Это рядовой лучше других,но не дотягивает до мл.сержанта;человек,который выпендрился...."

))...да бытует такое мнение в солдатской среде))....., НО должность и звание (от ефр.до серж) присваивается наиболее подготовленным и ответственным  (с точки зрения командира) воинам.Зависит также от штата подразделения, укомплектованности сержантских должностей контрактниками. В некоторые подразделения сержанты приходят уже "готовые" из учебок. Так ,что к дембелю до сержанта вполне можно "дорасти")).Кстати,часто остаются на контракт)).

+2

250

Я полностью согласна с ясветом,только не могла это грамотно и точно написать.Моему то же давали ефрейтора,но он отказался. Не знаю по какой причине,сказал не хочу и точка.

Отредактировано мама Елена рядовой (20.01.2014 22:45)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)