-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

231

LA-RUSYA написал(а):

Нет,Таня,БОЛЬШИНСТВО.

Я рада. У меня не всегда есть возможность писать, и даже иногда настроения нет, но я всегда все читаю и в самом деле-ждать легче. Понимать, что ты не один, что нас-Армия мам, пап, бабушек, невест, мам невест, и что не дай бог, какая беда-я знаю куда обрвтиться и откуда ждать поддержки!!!

+1

232

pingvin-as написал(а):

Только сомнения берут, что это ефрейторская должность, мне кажется минимум младшего сержанта, скорее всего, если назначает кто то из офицеров то она не официальная, поэтому и ефрейторская, хотя в армии теперь много изменилось, я могу ошибаться.

просто у старшего была маленькая часть из 35 человек и действительно майор назначил старшими  срочников и им же потом и дали звание ефрейторов,как им сказали для этой части это звание максимум что можно получить,это вам не действующая часть,значит получается для действующей части  как минумум  получается звание младший сержант,а сержанта интересно в печенге можно получить срочнику или оно присваивается только контрактникам...

0

233

Ира С. написал(а):

как им сказали для этой части это звание максимум что можно получить,

Сын тоже говорил, "нам сказали, что звание получить тут не реально, а вам водителям вообще не дается звание"..Не знаю может он и не понял...

0

234

Баранкина написал(а):

Эта должность в военнике не прописывается. В военнике только Старший снайпер. Я так поняла, что это вроде старосты в школк. Общественная должность, но не выборная, а назначаемая. Может я что-то и не правильно понимаю, но как-то так со слов сына у меня усвоилось

Да,всё так и есть,в военнике получается должности у них прописаны,потому что сын мне тоже сказал,что у них собирали перед новым годом военники и возили на 19км,а привезли и уже прописаны у всех должности,с печатями,а то до этого просто карандашом было написано и потом будет записано звание какое кто получит,но в характеристике,то что он был допустим старшим по взводу ,как описание его личных качеств прописано вообще-то должно быть

Отредактировано Ира С. (20.01.2014 20:47)

0

235

Гульнур А. написал(а):

Сын тоже говорил, "нам сказали, что звание получить тут не реально, а вам водителям вообще не дается звание"..Не знаю может он и не понял...

нет у нас водителей тоже записали на звание ефрейтор,тоже перед новым годом собирали данные,записывали и должно теперь решение прийти кому присвоили это звание

0

236

Баранкина
Танюш поздравляю с повышениями сыночка. Это правда такая гордость.

+1

237

Ириша39
Все правильно сказано. Нам никто не может помешать общению с уже родными людьми.

0

238

Спокойной ночи всем!!!У нас очень похолодало, впрочем везде холодно похоже, муж звонил, на Когалыме 45, дождались крещенских морозов таки...

0

239

Баранкина написал(а):

иногда настроения нет, но я всегда все читаю и в самом деле-ждать легче.

Мне здесь на много легче. Пусть я немного пишу, но читаю все обязательно. Всё боюсь, а вдруг я какую-нибудь информацию пропущу

0

240

Ура, наконец то я дочитала и могу теперь присоединиться к вам. Ведь как происходит в природе, зима может быть какой угодно, но крещенские морозы всегда стоят.Нам не холодно, нас греет наш форум.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)