-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

211

Ира С. написал(а):

Спросила сейчас у старшего что такое старший взвода сказал что это должность на которую назначает кто-то из офицеров  и в обязанности его входит распределение и контроль за выполнением поставленных задач перед взводом,ну в принципе ефрейторские обязанности

Теперь почти все понятно, раньше это называлось заместитель командира взвода. Только сомнения берут, что это ефрейторская должность, мне кажется минимум младшего сержанта, скорее всего, если назначает кто то из офицеров то она не официальная, поэтому и ефрейторская, хотя в армии теперь много изменилось, я могу ошибаться.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЗамКом по МорДе – заместитель командира по морским делам.

0

212

Инуля,пока ещё дома,документы собираем. Всем добрый вечер!

0

213

Dilya написал(а):

Ну Люд...у них снаряды 50 кг весят, они их разгружали , а посылку не донесет???

Ранее писалось, что" девушка 50кг сама в руки ложится, снаряд 50кг из рук выскальзывает...", я осмелюсь предположить :crazyfun:  :D  :crazyfun: , что посылка весом свыше 10кг сама к рукам пристает :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: , и отделаться от неё до прибытия в чайную комнату или казарму не так-то просто, а потом... :jumping:  :crazyfun:

Отредактировано Tanka 14 (20.01.2014 21:03)

+2

214

Не донесет, так волоком, но дотащит !!! :crazyfun:

0

215

Я у сынули спрашиваю, что прислать, так он ни конфеты попросил, а кетчуп  :flirt:

0

216

в стишке всё как есть . только в шутливой форме)))))

0

217

Я то же когда отсылала посылки,ложила вроде всё неоходимое что сын просил,но всегда получалсь почему то около 20 кг.

0

218

NadinKu написал(а):

Доброй ночи самым стойким!!! зарегистрировалась час назад. теперь солдатушки и я с вами. наверное вместе легче будет ждать.мой служит на 17 км, в роте снайперов, только что звонил, разговаривали

Нашего полку прибыло!!!!! Ура!!!!!

+1

219

Tanka 14 написал(а):

Ранее писалось, что" девушка 50кг сама в руки ложится, снаряд 50кг из рук выскальзывает...", я осмелюсь предположить      , что посылка весом свыше 10кг сама к рукам пристаёт      , и отделаться от неё до прибытия в чайную комнату или казарму не так-то просто, а потом...

Да- да! Это я и писала как раз!  :D Это мой с ладошками вместе снаряды закидывал!  %-) А с вами ваще согласна на 100%. Посылка прирастет к рукам сама!!! :rofl:

0

220

Элина271172 написал(а):

Служба потихонечку идет,сейчас уже и подробностей из своего не вытянешь.На все вопросы,один ответ "все хорошо".Дай то Бог,что б так и было.

Вот-вот, это же самое и у нас.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)