-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

201

pingvin-as написал(а):

Теперь «Танковый биатлон» смотреть будет намного интереснее т.к. болеть будем за двоих: команду России и наших «родных» танкистов. Надо бежать в аптеку – запасаться валерианой. Надеюсь наши танкисты нас не подведут.

Кстати, на нашем полигоне будет происходить

0

202

LA-RUSYA написал(а):

Простите,...это ячто теперь ...должна как-то догадываться,что можно,а что нет писать...или ещё как-то скованно себя чувствовать. До сих пор всё было естественно и дружно.

Все нормально – человек имеет право высказать своё мнение и дать такой совет, какой считает нужным. Наше право выбирать согласится с этим мнением или нет, высказать своё. Так же и с советом можно использовать его или оставить без внимания. Главное соблюдать правила форума, если кто то при написании сообщения их не нарушил, значит и проблем быть не должно.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я всегда могу выбрать, но я должен знать, что даже в том случае, если я ничего не выбираю, я тем самым все-таки делаю выбор
.

0

203

Слава73
Кто автор этой поэмы??? :D

0

204

Ира С. написал(а):

А я начинаю читать и  чуть не в шоке ,опаньки,а Слава то у нас женщина,дочитала до того самого места,блин всё в норме...вы мужчина!!!

спасибо, я тоже вас начал читать и думаю-ни фига себе вывод, ПРИПЛЫЛ :D  :D  :D

0

205

Спросила сейчас у старшего что такое старший взвода сказал что это должность на которую назначает кто-то из офицеров  и в обязанности его входит распределение и контроль за выполнением поставленных задач перед взводом,ну в принципе ефрейторские обязанности,ну и за не выполнение поставленных задач нагоняй от офицеров этому старшему,а сын сказал у него во взводе троих записали на ефрейтора перед новым годом,а они пошли и отказались,не знаю почему так это звание не любят не хотят ответственности чтоли

0

206

Светик-семицветик написал(а):

Доброго дня всем нам 
Слава73 про сообщение мамы о Таманской дивизии. А Ваш сын дает подобные комментарии о службе?

Вот хотите верьте, хотите нет-сплошной позитив, 15 полк(вновь воссозданный) еще не сформирован, все парни набраны отовсюду, живут душа в душу( со слов сына)

+2

207

мама Елена рядовой написал(а):

Всем доброе утро!!!

Елена Ваш сынуля еще не уехал по контракту в Видяево?

0

208

sb29011971 написал(а):

А я как то своего спросила: "Что сегодня кушали?" Он мне: "Кашу гороховую"... Спрашиваю: "Вкусно?" ответ: "Да... нормально, но дома есть не БУДУ"

А я вчера своего спросил: что было на обед? Он мне говорит: лапша, котлеты, я спрашиваю: а суп какой? Говорит не знаю, не брал. Ну, думаю значит не голодный, если суп не берет.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Свернутый текст

Генерал инспектирует состояние питания войск.
Спрашивает солдата:
— Еды хватает?
— Так точно, даже остается.
— Куда же девается то, что остается?
— Доедаем и даже не хватает!

0

209

Dilya написал(а):

Слава73
Кто автор этой поэмы???

какой именно, я специально два мнения выложил на ваш суд

0

210

Бабуля солдата 60 написал(а):

И больше всего, за что я переживала, это неуставные отношения-дедовщину...А все остальное- это испытание и становление.

Какие правильные слова, о чём бы я ни думала, прихожу к этому же выводу...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)