-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

191

sb29011971 написал(а):

А мой на отрез отказался от колбасы

Неее,мой без колбасы не может! :crazy: Дома когда был-если нет колбасы и сыра-есть нечего :D Котлеты не считались.

0

192

Оксана555 И мой без горячих бутербродов с колбасой и сыром жить не мог. И когда сказал мама я здесь ем  даже свеклу я была в шоке. :'(  Вроде и хорошо, что все кушает и в то же время печально.Как армия ломает человека, хорошо если в положительную сторону.

0

193

Оксана555
Мой когда дома был, то микроволновка без дела не стояла, горячие  бутерброды готовились им же частенько, а теперь спрашиваю, что на ужин было, а он макароны с рыбой, да нормально мамуль вкусно!

0

194

У нас без майонеза вообще ничего не елось. Когда был на стрельбах,а там был чипок-первым делом купил майонез и ходил с ним на обед.

0

195

Баранкина написал(а):

Много разговоров про командировки, я у сынули спрашивала, тебя то чего не отправляют ни куда? Может отправили бы куда по ближе к дому, хоть на недельку, и мы бы еще раз повидались...Вздыхает сын, и говорит:- меня не отправят, не может взвод без старшего оставаться...
Такая гордость захлестнула!!!! Старший по взводу, старший снайпер, и еще ефрейтора должен получить через неделю!!!
И пускай все шутят про ефрейтора, но это тоже ступень, рубеж какой-никакой... А там может и младшего сержанта дадут

:cool:  :cool:  :cool:

0

196

Dilya написал(а):

Хорошая девочка!

спасибо! все для Вас!!!

0

197

Надежда мама Сергея написал(а):

И мой без горячих бутербродов с колбасой и сыром жить не мог. И когда сказал мама я здесь ем  даже свеклу я была в шоке.

А я как то своего спросила: "Что сегодня кушали?" Он мне: "Кашу гороховую"... Спрашиваю: "Вкусно?" ответ: "Да... нормально, но дома есть не БУДУ"

0

198

Баранкина написал(а):

.Вздыхает сын, и говорит:- меня не отправят, не может взвод без старшего оставаться...

А как это «старший по взводу» и какие у них обязанности, раньше таких должностей не было. Помню только что сержанты срочники были командирами отделения. Но если теперь такие должности есть, то в любом случае при командировке всего взвода они тоже должны ехать с ним т.к Вы сами написали что взвод не может без старшего оставаться. Если я что то неправильно понимаю, поясните пожалуйста.

0

199

Надежда мама Сергея написал(а):

Наш написал минус 37 но рабочий день никто не отменял. Сам он на КПП дежурит в наряде а ребята с палатками возятся.

А я только порадовался что в армии начали о людях думать и тут такой облом. Значит моему тоже сегодня «повезло» – дневалит в казарме. В такую погоду лучше быть в помещении, чем на улице в мороз палатку ставить.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Коротко о погоде:
Б-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-РРРР!!!

0

200

Бабуля солдата 60 написал(а):

Все, что здесь изложено, как я поняла, происходит в выше указанной части?..   Грош цена всему командному составу Таманской дивизии, когда-то хваленной.

А вот еще"По умолчанию Re: Таманская дивизия, в/ч 23626 г.Наро-Фоминск, п.Калининец

Первая часть,возле которой мы были -это такой маленький закрытый городок. Нас туда не пустили,но вот солдатика,для которого была посылка от бабушки с пирогами,нам привезли на уазике прям к кпп в течении 15 минут. Мальчишки все такие румяные, холёные, ладно и по размеру одеты. Одна половина пирогов разлетелась сразу на кпп,другая поехала в часть к ребятам. это была первая посылка за полгода службы для Сергея от его бабушки ,она же является единственным опекуном.Сергей сказал,что кормят на убой,но вот бабушкиных пирогов очень уж хотелось)Кроме пирогов для Сергея ничего не везли,так как в части всё есть и проблем с питанием,лечением или вещами нет.А как мы везли эти пироги...пирожки мы забрали прям с пылу с жару в шесть утра и всю дорогу чувствовали себя медведем: не садись на пенёк,не ешь пирожок)

- - - Добавлено - - -

Дальше проблем с посылками также не возникало,всё легко и просто передавалось на КПП прямо в руки ребятам,за исключением одного инцендента !Дорогие родители! Следующие посылки буду проверять лично при передаче от вас мне ,на предмет запрещённых и опасных предметов. Ну прям как дети,чес слово
ВОТ И СКАЖИТЕ КОМУ ВЕРИТЬ???
- - - Добавлено - - -

Бытылочка коллекционного коньяка была выпита нами вечером в качестве морального ущерба. Я не помню когда ещё так краснела от стыда при проверке содержимого пакета,когда и всплыла из недр вещей эта бутылка. Так же было стыдно и вашему пацану!Хорошо,что муж выкрутился и сказал,что бутылку по запарке в чужой пакет пихнул ,так как пакетов у нас было очень много.Я знаю,что Вы просто читаете форум как гости...прошу в следующий раз о таких вещах предупреждать сразу. Мы бы этот шкалик незаметно бойцу в штаны пихнули или ещё что придумали,а так :извиняйте

Отредактировано Слава73 (20.01.2014 18:42)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 26)